[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Парвиз
* прикрыл глаза* Я не хочу вас расстраивать, и я очень стараюсь...
Сабри
Спокойной ночи, Сабри.

0

422

Сабри
Приятного отдыха )

Суедама
Пока все хорошо *подушечками пальцев сделал круг, очертив невидимой линией ухо. немного сонный*

0

423

Парвиз
*Обнял за колени, прижался щекой* Я рад, что не приношу много хлопот.

0

424

Суедама
*думает, что хорошо бы поправить халат, размеренно водит рукой по волосам*

0

425

Парвиз
* думает, что приятно ощущать чужое тепло на своей щеке и ласковые прикосновения к волосам. Что ему хорошо. Чуть трётся щекой*

0

426

Суедама
Впервые слышу, что тебе хорошо *сдержал улыбку, пытается вспомнить, как Ноуша заплетала косы, сосредоточенно разбирает прядки*

0

427

Парвиз
* вскинул брови* А разве никогда не видно?* подставляется под руки, что-то мычит себе под нос. улыбается*

0

428

Суедама
Обычно ты жалуешься ) *шепнул*
Пожалуй, мне пора. Сосредоточусь на деле.
Доброй ночи
http://s011.radikal.ru/i317/1101/38/e390f67c1310t.jpg

0

429

* сцапал перстень. улыбнулся* спасибо. * тихо так* не пущу* задремал, пригревшись. уткнулся лбом в колени господина*)

Отредактировано Суедама (2011-01-08 03:30:16)

0

430

*осторожно перенес на подушки, укрыл пледом и вышел*

0

431

* завозился, лишившись живого тепла, заскулил, но не проснулся*

0

432

* проснулся. потягивается*)

0

433

*зашла, в зал, осматриваюсь, заметив парня, улыбнулась* Доброе утро)

0

434

Парвэна Баешан
Доброе утро. Где вы были вчера? Мой господин приходил, я бы мог вас познакомить *  зевнул, прикрыв рот рукой*

0

435

*Спокойно проскользнул во флуд* Здравствуйте дамы * поклонился Парвэне* и господа *кивнул Суедама*

0

436

Бахадур
* обернулся удивлённо* доброго дня * с интересом всматривается* Вы, кажется, здесь недавно....или... * улыбнулся*

0

437

Суедама
*улыбнулся удивлению* Верно, я тут недавно) Бахадур *представился, слегка склонил голову*

0

438

Бахадур
Суедама. * так же улыбнулся* и как вам первое впечатление?

0

439

Суедама
Очень приятно! Надеюсь у вас задержаться, мне тут нравится *улыбнулся*

0

440

Бахадур
* рассмеялся* это хорошо. будите служить у кого, или сами править?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно