[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Бахадур
Да ты прав!*задумчиво* Ты спрашивал, страшно ли мне?Нет, не страшно! Если бы было страшно- ты по прежнему истекал бы кровью, так как моему отцу плохо при виде крови.Я вообще поражаюсь, как он тебя принес в дом, и при этом не потерял сознание. Ты был весь в крови. Мне чудом удалось остановить кровотечение!

0

462

Парвэна Баешан
вам надо разобраться со своим вором слугой) * из-за двери*

0

463

вынужден отойти

0

464

Суедама
думаешь мы не успеем с ним разобраться?Он же живет в моем доме!*рассмеялась*

0

465

Парвэна Баешан
*Пожал плечами* Видно такова судьба.
Суедама
Удачи *вслед*

0

466

Бахадур
Возможно.Возможно и то, что ты оказался в моем доме-это не случайно!*одарила лучезарной улыбкой*
Зачем нужны принцы, если есть такие вот парни?Пусть даже воры!

0

467

Парвэна Баешан
Возможно лучезарная, возможно...

Отредактировано Бахадур (2011-01-08 14:22:57)

0

468

Бахадур
*вновь щеки залились румянцем* Знаешь, я думаю, я смогу упросить отца взять тебя в ученик.Конечно, если ты хочешь!
Только согласись, только согласись, не хочу, что бы ты уходил!

0

469

Парвэна Баешан
Я был бы рад, но возьмет ли он меня. Я долго ходил ища работу, но меня вышвыривали как блохастую псину. *Посмотрел ей в глаза* И узнав кто я он сдаст меня страже, и все.

0

470

Бахадур
Ты думаешь он до сих пор этого не понял?*улыбнувшись*Пусть мой отец и не так богат, но он умен и добр.Он бы давно уже сдал тебя страже. Но он не такой. Он согласиться, я знаю.Он давно ищет ученика, которому сможет в будущем передать свое ремесло. И я думаю, он будет только рад, передать его тебе.Если ты конечно завяжешь с воровством!

0

471

Парвэна Баешан
Я ворую не ради удовольствия, Парвэна. Ради того чтобы выжить. Я бы завязал, но раньше это не выходило по одной простой причине, у меня не было возможности иначе заработать на хлеб.

0

472

Бахадур
*подошла к парню* Теперь тебе не придется больше воровать.В нашем доме ты получишь хлеб, молоко и работу!*она лучезарно ему улыбнулась, в ее глазах отражались лучи солнца*

0

473

Парвэна Баешан
*Улыбнулся и склонившись поймал ее ручку и легко коснулся пальчиков милейшей*

0

474

Бахадур
*Вздрогнула от прикосновения горячих губ парня, заливаясь густым румянцем*

0

475

Парвэна Баешан
Я вам обязан жизнью милейшая...

0

476

Бахадур
И я рада, что смогла помочь тебе!

0

477

Салям!

0

478

Парвэна Баешан написал(а):

Зачем нужны принцы, если есть такие вот парни?Пусть даже воры!

* а говорила, что умна*)

0

479

Мэрмэр Машхади
Доброго дня, матушка! * обрадовался, выскочил с балкона* Матушка, мне помощь ваша нужна!

0

480

Парвэна Баешан
*Улыбнулся*
Мэрмэр Машхади
*Приветствуя склонил голову* Доброго дня!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно