[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Суедама
*высунул нос наружу, шмыгнул* Я его напугал... и ещё один мальчик на нас сильно кричал "извращенцы" *наивно воззрился на юношу, хлопая ресницами* Вы случайно не знаете, что это слово означает?
да как его растлишь, когда брат за спиной с кинжалом маячит?))

0

542

*прислушивается к разговору. Щеки невольно заливает румянец от слова извращенцы*

0

543

Омид
* махнул рукой* вылезай * протянул руку* Извращенцы. * задумался,* Ну, это значит, что парень тот жизни не видел. Да не слушай ты его. * тянет из подушек* А чем ты принца то напугал?
Ну, брата я возьму на себя. Камал уже на людей кидается всех подряд. Пора тебе растлить, пока он тут всех не изнасиловал)))

0

544

Парвэна Баешан
* обернулся* ушки закройте госпожа)

0

545

Парвэна Баешан
*только сейчас заметил незнакомую девушку, заалел кончиками ушей, уполз задом в подушки* Д-добрый вечер, прекрасная незнакомка

0

546

Суедама
С чего это вдруг?*удивленно, не понимая в чем дело*
Омид
*Подошла к парню, присев на корточки, отбросила подальше подушки и протянула руку*Вставай, а то в такой позе ты меня еще больше смущаешь! *мимолетом посмотрела на попу парня и зарделась*

0

547

Парвэна Баешан
* рассмеялся* впрочем, вы правы, слушайте, учитесь жизни. Где если не здесь)

0

548

Суедама
Вот и учусь. Дома ведь никто не научит!*рассмеялась*

0

549

Суедама
*внимает, наивно широко раскрыв глазищи и приоткрыв рот* Ага... А я не знаю, чем *пожал плечами* Мы мылись в бане, а потом он вдруг испугался и заплакал... *по простоте выложил всю подноготную, расстроился снова, моргая и всхлипывая*
ты брата сначала нейтрализуй, а то у меня всё падает от его пристутствия))
Парвэна Баешан
*послушно выбрался, устраиваясь на ковре, рассматривая девушку и краснея ушами* Вы кто, прекрасная дева?

0

550

Омид
* которого?* Ты его мыл? И попку тёр? Руками, или...?* улыбается*

Отредактировано Суедама (2011-01-08 21:10:27)

0

551

Омид написал(а):

а то у меня всё падает от его пристутствия)

Так вы вроде бы и не сталкивались вместе то?

0

552

Омид
Меня зову Парвэна. Я простоя девушка из обычной семьи *улыбнулась, смотря на парня*

0

553

вынужден отойти

0

554

Суедама написал(а):

И попку тёр? Руками, или...?

8Смотрит с широко открытыми глазами и красными, как помидор, щеками*

0

555

*Очнулся от дремы* Кого не видел доброго времени суток!

0

556

Суедама
Я его мыл, и он меня мыл *морщит старательно лоб, припоминая события* Неа *замотал головой* Мы только голову успели помыть друг другу... *покраснел, замялся* И... я его целовал... а потом он испугался, и сказал, что никогда раньше не мылся с мужчинами и боится, потому что всё по другому *смотрит на юношу с надеждой, как на оракула, способного объяснить загадку принцевой души*
Парвиза, кого же ещё? Он в бане подглядывал, хотел меня кинжалом того... а потом стражу позвал, вот! Ну как в такой нервной обстановке принца растлевать?!))

0

557

Парвэна Баешан
А я Омид, дрессировщик! *радостно заулыбался* А Вы умеете бумажных голубков делать? *смотрит с детским любопытством*
Бахадур
*вздрогнул, завертел головой испуганно* Ой, я вас не заметил... *вытаращился, прикусил пальцы* Добрый вечер, уважаемый

0

558

Омид
Бывает. Добрый вечер. Чего это так пугаетесь?

0

559

Бахадур
Ну как же, а вдруг вы господин какой вельможный, а я глупый вам должного уважения не выкажу? Казнить же велите *простодушно объяснил*

0

560

Омид написал(а):

И... я его целовал...

* с ужасом смотрит на парня* Поцеловал?но... он же парень? *испугано отскочила назад.Наткнулась на что-то твердое,Повернула голову, увиделаБахадура и смутилась*Прости*опустила глаза*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно