[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

*наелся, погладил себя по животу*
Ну все, теперь я готов идти спать)
*еле поднялся*
Доброй ночи

0

662

Сабри
доброй ночи

0

663

Камал
* видит в дверях, ждёт, когда маленький принц зайдёт*

0

664

* собирает подушки по всей коинате, складывает в кучу посередине, вздыхает тяжко. залез в середину, прикрылся сверху. заснул*

Отредактировано Суедама (2011-01-09 01:52:42)

0

665

Суедама написал(а):

Знаешь, что я тебе скажу, маленький принц тоже поиграл бы с тобой в лошадку. Но для этого тебе нужно...* задумался, как бы так высказать, чтобы всё понятно и в то же время...* массаж обоюдный сделать и масла побольше, какого нибудь...везде. * внезапно погладил его пах чуть сжимая* О-о-о..ээээ * выставил руки вперёд, чтобы в глаз не получить* Спокойно, я оцениваю "орудие убийства". ну что тебе сказать... * представил рельефного, но довольно худенького Камала* а ты никого другого не хочешь полюбить, то есть в лошадку, вместо принца? А то даже контрольный в голову не надо будет делать)

*слушал, раскрыв рот и скрипя мозгами* Принц? В лошадку? Но... у него же нет тех волшебных, влажных, коралловых створок, что так приятно сжимают... *закраснелся, подавился слюнями, закашлялся* Чем он будет прыгать? *просипел, отдышался, запомнил* Массаж... хорошо! *покраснел от прикосновения к паху, возмущённо замотал головой* Я им никого не убивал!!Хотя некоторые женщины так бились, так кричали... *озадачился, уполз в тихое место думать*
кхм, а кого ты предлагаешь?))

0

666

Омид
Да собственно, никого просто маленького принца жалко

* посмотрел что делала Шерин. чешет кончик носа*А кто это у нас там в синем кафтане?

Отредактировано Суедама (2011-01-09 15:34:02)

0

667

* весь в раздумьях. выбирает из двух частей какую приличнее обнажить)))*

0

668

Суедама
А меня не жалко? Зарежуть ведь))
Да, а кто там в синем кафтане? *весь в любопытстве* Да нижнюю надо обнажать, все сразу лягут)

0

669

Омид
они обе нижние.)
Жалкоооо

0

670

Суедама
*завис, заикается* О-обе?! Тогда заднюю!

0

671

Омид
Боюсь удав примет за норку) Так кто у нас там в синем?

0

672

Суедама
*окончательно завис, таращится на нижнюю заднюю часть юноши* Ч-чего он там примет за норку?? *начал всерьёз опасаться за здоровье питомца*

0

673

Омид
Ну.... * рассмеялся* мало ли.

0

674

Омид написал(а):

*начал всерьёз опасаться за здоровье питомца*

не боИсь, нам сказали удава вернуть живым)

0

675

Суедама
*нервно подергивается глазом* Нет, ты скажи, какие такие у тебя там норки, куда удав поместится??

Суедама написал(а):

Так кто у нас там в синем?

Зухейр? *предположил* Там куча народу без описания одежды...

0

676

Омид написал(а):

Там куча народу без описания одежды...

вот вот.

Омид написал(а):

Нет, ты скажи, какие такие у тебя там норки, куда удав поместится??

я не говорил, что поместиться. Но не исключил возможности, что он захочет попробовать)

0

677

Суедама
Ты меня запутал *жалуется* Хочешь сказать, что мой удав не сможет отличить норки от... от... *покраснел* нижней задней части твоего туловища?!

0

678

Омид
Может и может....Я с ним не знаком, да я вообще ни с каким не знаком. )

Отредактировано Суедама (2011-01-09 18:26:31)

0

679

Суедама
Уходишь от ответа! *ткнул обвиняюще пальцем* Я за всеми вами буду наблюдать, если моему мальчику будет плохо... я вас тиграм скормлю, вот!

0

680

Омид
* ужаснулся* надеюсь, у твоего удава нет морской болезни? )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно