[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Суедама
Эмм... вообще-то, он недавно плотно покушал, его трясти не рекомендуется *сдвинул светлые брови сурово*

0

682

Омид
ну, об этом пусть думает тот, кто будет танцевать после меня * смеётя*)

0

683

Суедама
*прикидывает, хватит ли Суедамы на двух тигров?*

0

684

Омид
*не, и один костями подавится*)

0

685

*рыдает, потрясён издевательствами над беззащитным удавом, готовит жестокую месть*

0

686

Омид
Ты что? Я его на своём горбу голове катал, где он ещё так покатается!?!

0

687

Суедама
Катал? *аж задохнулся от возмущения* ты его тряс, как мешок картошки! *всхлипнул* И даже не похвалил мальчика за стойкость и золотой характер!

0

688

Омид
я его обнял! * вспоминат с омерзением, как пропускал сквозь руки, да ещё щекой жался*

0

689

Суедама
Обнял... *сопит* А поцеловать? Мальчик был так добр с тобой, даже не придушил ни разу, а ты! Эх... *замаскировался в подушки, пыхтит там, бормочет*

0

690

Омид
ээээээ.... я его поцелую....потом....если захочет * обещает*)

0

691

Суедама
*достал из-за пазухи удава, уложил его флегматичную морду на ладони, выжидательно смотрит на юношу* Он хочет *многозначительно* сейчас!

0

692

Омид
* подошёл, нагнулся. поцеловал . вытерся рукавом* ну, всё?

0

693

Суедама
*сияет, переводит полный умиления взгляд с юноши на удава и обратно* Да! Мы довольны, да, малыш? *гладит удава по плоской голове*

0

694

*пришел в комнату, где господствует тишина*

0

695

* плюётся*
Сабри
Сааааабри! Меня удава заставили целовааааать!

0

696

Суедама
Сочувствую

0

697

Сабри
И всё? * посмотрел внимательно* Опять устал?

0

698

Суедама
Да, как всегда собственно *потянулся к мундштуку*

0

699

Сабри
* кивнул. сходил за чаем, поставил рядом* пей, отдыхай.
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/1/upload/24e28627.jpg

0

700

* весь в волнении* там...там...Гул...такой бооольшой, такой....ох!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно