[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Суедама
Добрый день. *пришел на запах выпечки*

0

802

Джиуджи аль-Суфи
Добрый день * улыбнулся, подвинул булочки, налил сока, подал йогурт*

0

803

Суедама
Мне кажется, что я  по флуду даже соскучился) *завтракает, набирается сил*)

0

804

Суедама
Кстати, наш занятой визирь просил передать, что если ты готов ждать, то он исполнит все.

0

805

Джиуджи аль-Суфи
Ой, хоть кто-то соскучался, а то тут затишье * рад*

0

806

Суедама
Праздники вымотали всех. И еще не собираются заканчиваться)

0

807

Джиуджи аль-Суфи
собираются, по крайней мере у меня - завтра на работу. * вздыхает*

0

808

Суедама
Хм, я тоже. Тяжелые будни будут сочетаться с колядками, старым новым городом, Крещением, ну и профессиональными праздниками)) Любят у нас праздники, только бы не работать *шуршит свитками*

0

809

Джиуджи аль-Суфи
неееееее, нужно разнообразие. Всё хорошо в меру * философствует, поглащая банан*

Отредактировано Суедама (2011-01-10 12:46:54)

0

810

Суедама
*рассмеялся*)) С мерой проблемы))

0

811

Джиуджи аль-Суфи
Да. Ну это жизнь. * отпил сока*

0

812

Простите, вынужден отойти.

0

813

угадайте, кто вернулся))))

0

814

Ноуша
Звезды говорят, что рыжекудрый демон ангелок)

0

815

Джиуджи аль-Суфи
правду вещают... а что говорят они о моем женихе?

0

816

Ноуша
Что он с нетерпением ждет свадьбы. Еще вчера был готов начать, да невесту дэвы унесли. *об этом не звезды, а флуд говорит*

0

817

Ноуша* вернулся* О Ноуша! А тебя  тут все потеряли, особенно кручинился принц Фарид * смеётся*

0

818

Джиуджи аль-Суфи
пошла искать столь ценную информацию
Суедама
он меня помнит! он меня любит!

злые девы сломали мне интернет

0

819

Ноуша
Да, да. * кивает*)

0