[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Суедама
*топает ногами*
из-за того, что невеста пропала! пропала! исчезла!

0

842

Ноуша
Слушай, Ноуша, хатит.Вот придёт наследный принц, вот и устраивавй тогда! * сердито*

0

843

Суедама
я между прочим, нервничаю перед свадьбой, а ты даже поддержать не можешь! успокоить!

0

844

Камал
Ах, вы еще помните, прекрасный принц) *улыбнулся* Про Сказку на ночь?
Суедама
*пощекотал любопытного за шею перышком*
Ноуша
Я подумывал женится, но таким поведением ы точно отвратишь меня от всего женского рода)

0

845

Ноуша
да ты... * махнул рукой* Знаешь, иногда хочется тебе рот заклеить.  принцы, да и не только, наверняка уже сто раз пожалели, что я тебе язык не под корень отрезал. * раздражён нытьём*

0

846

Джиуджи аль-Суфи
*втянул голову в плечи. звонко рассмеялся* господин, щекотно!)

0

847

Суедама
А за любопытство расплачиваться надо)

0

848

Джиуджи аль-Суфи
А я всё равно ничего прочесть не успел)

0

849

вынужден отойти

0

850

Салям!

0

851

Джиуджи аль-Суфи
Суедама
страдает, ибо никто не понимает ее страданий и треволнений
Мэрмэр Машхади
*кланяется, продолжает метаться суда-сюда

0

852

Ноуша
*Шипит* Не мельтеши! Выдохни.

0

853

Мэрмэр Машхади
Доброго вечера, матушка. * несчастен нытьём Ноуши* Матушка, выручайте! если не вы, то кто? Займитесь этой несносной рабыней, иначе меня казнят за отрезание ей её безумно шумной головы! * жалуется*

0

854

Суедама
*Цокает* Водой облить пробовал? У неё же истерика скоро начнется! Кстати на счет торга...

0

855

Мэрмэр Машхади
Если её облить, то она завоет, как стая шакалов! * подсел* А что на счёт торга. Я спрашивал, вы отыгрыш хотите со мной? Я с удовольствием, но в основной я занят, и два отыгрыша во флешбеке. Я просто не потяну четвёртого. * виновато смотрит* Может позже?

0

856

Суедама
Можно позже, но тогда вам придется ждать поделку. Если хотите раньше, то можете меня выручить. Мне нужно 20 синонимов к слову женщина.

0

857

Мэрмэр Машхади
жена, дама, баба, мадам, особа, тетя, мамаша, синьора, богиня, гражданка, дамочка, фрау, мадонна, донна, матрона, хозяюшка, молодуха, пава, дамское сословие, прекрасный пол, слабый пол)))

0

858

Суедама
Лови *кидает безделушку* Огонь свидетель - цена уплачена.

0

859

Мэрмэр Машхади
* рассмеялся. поймал* спасибо, матушка)

0

860

Суедама
Говорят новые люди появились?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно