[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сабри
Я ещё  и танцевать могу * смеётся. подошёл на пару шагов. покрутил задницей*)

0

202

Бахадур
Если было бы страшно, то не влюблялась бы вообще*смущенно, что приходится говорить во всеуслышанье*

0

203

Суедама
Лучше отойди от меня

0

204

Бахадур
точно не попадёшься, если будешь держаться подальше от города. но тогда, по  логике, ты так же не можешь быть с ней) Разве не достойна девушка риска?* подначивает*)

0

205

Парвэна Баешан
*Подошел, спокойно усмирил взглядом, словно загипнотизировал. Прижал к себе, гладит нежно по голове*

0

206

Суедама
За нее можно и душу дьяволу... А кандалы, это мелочи жизни)

Отредактировано Бахадур (2011-01-12 17:02:32)

0

207

Бахадур
*Прижалась щекой к груди, блаженно закрыв глаза. Довольна. разве только не мурлычет*
Суедама
Оставь его в покое-я не хочу, что бы он рисковал, только чтобы угодить мне!Я и так знаю, на что он способен ради меня!

0

208

Сабри
На сколько шагов? *облизал губы* у тебя дальнозоркость? * отступил на шаг. повёл бёдрами восьмёрку, оглаживая себя по ним ладонями. подцепил ткань штанов, натянул так, чтобы проступили все выпуклости паха* так лучше видно? )

0

209

Бахадур
Вот. так что жлания у тебя двойственны)
Парвэна Баешан
А разве я его беспокою? * смеётся*

* чего-то несёт куда-то не в ту степь, но остановиться не может*

0

210

Суедама
Ты отвратителен.
*поднялся и направился к выходу*

0

211

Сабри
* схватил за руку у самых деверй* Извини. Не уходи.

0

212

Парвэна Баешан
*Коснулся устами кончика ее носа, и улыбнулся*
Суедама
Ну то что я хочу жить не удивительно, не так ли? Хотя как не странно я не прочь сдаться, вот только она против)

0

213

Суедама написал(а):

чтобы проступили все выпуклости паха

*шокировано уставилась, густо покраснев, но не в силе отвести взгляд*

0

214

Бахадур
* кивнул*

Таз воды мне ледяной! Помогите!

0

215

Бахадур
*Улыбнулась, поцеловав в ответ в щеку*
Да, я категорически против, что бы ты сдавался страже*еще крепче прижалась*

0

216

Суедама
Зачем ледяная вода? Остыть?
Парвэна Баешан
Почему же моя радость?

0

217

извините * скрылся за дверьми балкона. плотно прикрыл*

0

218

Бахадур
А то ты не знаешь! я люблю тебя*прошептала на ухо*

0

219

Парвэна Баешан
А ничего, то что ты укрываешь вора, а? Это преступление моя хорошая..

0

220

Сабри
Я не на много вас старше. Но замуж... я слишком ... ммм  боюсь вас ревнива
Суедама
*хмыкает* по крайней мере, я всегда буду знать, где он.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно