[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Бахадур
И что с этого? а может я просто тебе не нравлюсь, что ты хочешь уйти от меня? *отошла в сторону, обидевшись*

0

222

Парвэна Баешан
Нравишься, очень. *подошел и прошептал на ушко* Я не хочу тебя подставлять.

0

223

Бахадур
Не переживай, ты не подставишь меня!*Вновь прижалась* Твоя раа почти зажила, и пусть теперь кто-то докажет, что это был именно ты!

0

224

Парвэна Баешан
Они видели мое лицо, Парвэна.

0

225

Бахадур
Всего миг, этого не достаточно!К томуже я и мой отец подтвердим, что в тот день ты был в мастерской!

0

226

Парвэна Баешан
Это ложь. *Отвернул голову, смотрит куда-то в стену*

0

227

Бахадур
8Повернула голову к себе*не важно, я готова пойти на все, что бы спасти тебя! * с минуту смотрела в глаза, а затем... поцеловала в губы*

0

228

Парвэна Баешан
*Ответил на поцелуй вылив в него тихие слова* Солнцеликая. Не достоин вор вашей любви.

0

229

Бахадур
А вот это уже мне решать!*так же тихо, сквозь поцелуй*

0

230

Парвэна Баешан
*Молча обнял*

0

231

Бахадур
*Прижалась, наслаждаясь близостью дорого человека*

0

232

Парвэна Баешан
Мы два облака на небе синем, мы два ангела любви
К берегам своей мечты, мы плывем на край земли...
*Прошептал на ушко красавице*

+1

233

* вернулся в комнату. тих. сел на подушку в углу*

0

234

Бахадур
*Заглянула в его глаза, тихо проговорив:* До тебя, моя жизнь была пуска и не имела никакого смысла!Но сейчас, я знаю чего хочу- быть с тобою, вечность! *поцеловала, вкладывая в поцелуй всю нежность, на которую была способна*

0

235

Суедама
*шепотом* когда эти голуби на воруются, а то мне ужасно завидно.

0

236

Парвэна Баешан
*Внял ее словам. На огонь поцелуя ответил огнем. С уст вора слетели слова* А что будет, если меня поймают?

0

237

Бахадур
*Я надеюсь, что этого не произойдет!Но уж если случится, я сделаю все, что бы освободить тебя.Даже ценой своей жизни!*ответила твердо и уверено*

Отредактировано Парвэна Баешан (2011-01-12 18:08:30)

0

238

Мэрмэр Машхади
* подсел поближе* а где ваше "сердце"?Почему так долго не приходит?

0

239

Парвэна Баешан
А вот ценой своей жизни не стоит.

0

240

Бахадур
Стоит, ибо, если не станет тебя-мне не за чем жить!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно