[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мэрмэр Машхади
Матушка, есть ли у вас что-нибудь для того, чтобы чувствовать себя сонным, заторможенным?

0

242

Парвэна Баешан
Есть, ты молода, и красива.

0

243

Суедама
Я не знаю. Я просто жду *губы поджала, бровки на супила* мне только это и остаётся.

0

244

Суедама
Конечно есть *кокетливо*

0

245

Мэрмэр Машхади
Я вас понимаю. *вздохнул* дайте, пожалуйста

0

246

Суедама
Сколько будет весить объект для усыпления?

0

247

Мэрмэр Машхади
Поднялся* сколько во мне веса?  Ну, чтобы не совсем усыпить, а так, приглушить некоторые инстринкты* улыбнулся*

Отредактировано Суедама (2011-01-12 18:56:16)

0

248

*бродит, заунывно воет

0

249

Бахадур
И что с этого? ясно, ты все же не хочешь быть со мной!знаешь. я ведь могу хоть завтра выйти замуж, за первого встречного.Вон, хоть за Суедаму.
Суедама
Будешь моим мужем? *повернулась к парню*

0

250

Суедама
*Роется* Валериановые капли должны сработать*протягивает* С вас пять медяков! *держит руку*

0

251

Парвэна Баешан
Я!?! * чуть не умер* нееее, нееее)

0

252

Мэрмэр Машхади
Хорошо не тридцать серебрянников.  порылся в кармане, протянул пять монет* спасибо

0

253

Парвэна Баешан
Он не будет твоим мужем, потому как если приблизится к тебе забудет как дышать.

0

254

Мэрмэр Машхади
какая доза?

0

255

Бахадур написал(а):

потому как если приблизится к тебе забудет как дышать.

* помер...от смеха* уже всё было, мальчик.

0

256

Суедама
Ложку. Больше не стоит - может уснуть на долго.

0

257

Мэрмэр Машхади
Столовую? * посмотрел на то, что хочет усыпить. оправил ткань штанов*)

0

258

Бахадур
Значит я выйду замуж за первого,кто мне предложит.Благо от женихов отбоя нет.Каждый день кто-то новый приходит!

Отредактировано Парвэна Баешан (2011-01-12 19:12:19)

0

259

Суедама
На ваш вес? Десертную. Хотя нет лучше столовую.

Всем
Доброй ночи*тает*

0

260

Мэрмэр Машхади
доброй ночи, матушка * побежал принемать лекарство*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно