[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*магия принца*

Гость
Добрый вечер! *_______*
:flirt:
Не угостишь чем-нибудь? )

0

362

Джиуджи аль-Суфи
он меня не любит! и сбежал! от меня!

0

363

Джиуджи аль-Суфи
* рассмеялся звонко*)

0

364

Камал
http://gorod.tomsk.ru/uploads/37592/1247629907/ea5c0a47221a.jpg
*приносит, вздыхает, ждет следующего приказа

0

365

Камал
*выглянула из-за Баешана*Сейчас поиграю с колокольчиком, и угощу чем-то)))

0

366

Камал
Колокольчиком) Что хотите?)

0

367

Джиуджи аль-Суфи, жаль, не присутствовал, не отказал бы себе посмотреть на это)

Ноуша, если заглянуть в щель, то можно не только услышать, что расскажут, но и увидеть, что покажут *занимается подстрекательством*

Камал, добрый, принц))

0

368

Парвэна Баешан
*Ни слова не промолвил, просто стал направлять ее нежную ручку одной рукой, второй принялся раздевать. Благо их тут никто не видит. Уста играют с ушком девушки*

0

369

Арран аль-Тахир
а подсадите! есть только одна щель, высокоооо

0

370

Камал
Если только самим собой.. *проговорил на миг оторвавшись от Парвэны, но вскоре вновь вернул внимание девушке*

0

371

Ноуша, *тихо и пакостно рассмеялся, подошел к дверям, протянул девушке руку* дерзайте)

0

372

Пригласить бы сюда папашу одной госпожи, вот бы он удивился* громко так, подходя к балкону* О, вот он и лёгок на помине! Уже идёт!)))

0

373

Бахадур
*Делала все, как показывал парень.Водя ручкой по игрушке, легонько сжимая ее своей.Засмеялась,когда парень начал целовать ее ушко, щекоча язычком. Помогла снять верхнее платье, оставшись в тонком, полупрозрачном, просвечивающем ее упругую грудь*

0

374

Камал написал(а):

*магия принца*

http://wallfoto.narod.ru/rasdels/meats/800_600/ham.JPG
Так вот кто здесь волшебник!)
Мясо!
Суедама
*спрятал улыбку*
Ноуша
Он испугался перемен. Такое бывает. Перед свадьбой. *тоном опытного человека*
Арран аль-Тахир
Было увлекательно. Да? *к Ноуше*

0

375

Ноуша
Да разве я приказывал?)
*выстраивает армию желатиновых мишек*)

Парвэна Баешан
Мм, жду :3

Суедама
Что-нибудь вкусненькое!

Арран аль-Тахир
*поцокал* И все?)

0

376

Арран аль-Тахир
*пытается залезть, но слишком неловкая, не понимает, что смешного, но тоже хихикает

0

377

Бахадур
*рассматривает аватар* Нее, у меня уже такое есть )

Джиуджи аль-Суфи
*захлебнулся слюной*)

0

378

Джиуджи аль-Суфи
и больше никогда не вернется, а я так и буду одна!

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Было увлекательно. Да? *к Ноуше*

что?
Камал
дык вы мой господин*смотрит жалостливо

0

379

Парвэна Баешан
*На ушко* Ну как тебе игра моя радость, м? *хищно куснул за ушко*

0

380

Бахадур
Очень*так же на ушко*А почему он стал таким твердым и горячим?А тебе нравится игра?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно