[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Парвиз
Ну... я подумал, если у девушки есть ножны, то у нее есть и меч, а значит, она владеет им! Ну а если женщина владеет мечом, то и я смогу же. =)
А может, не меч, а что-нибудь другое мне подойдет? Полегче?..

0

502

Камал
*потрогал ладонью лоб* Тебе... Не стоит владеть тем же мечом.
Лучше броди и мечтай вечерами в саду. Как раньше. Война для более зрелых мужчин.

0

503

Парвиз
Ну я же не собираюсь прям сразу на войну! *надул губы* Ну, просто...

0

504

Камал
*заметил, что девушка притихла, подался чуть вперед, обращаясь к брату* А может, сходим как-нибудь в купальни, поглядишь на дев, что готовят ко двору? Заодно и про ножны все уточним

0

505

Парвиз
*удивленно моргнул и посмотрел на брата* А зачем нам какие-то девы? В смысле, про женские ножны, конечно, спросить можно, но почему в купальне?.. *задумался* А сестра, думаешь, может рассказать?

0

506

Камал
*вздохнул* Думаю, может и сестра...

0

507

Парвиз
Почему ты вздыхаешь?

0

508

Камал
Да вот, думаю, насколько ты безнадежен ) Пойдем спать?

0

509

Парвиз
*обнял за шею* Пошли )

0

510

*проверил, все ли хорошо с рабыней, увел брата в спальни*

0

511

Доброго утра.

0

512

*откладывает вышивку, хлопает* Уборка! Вытрусите подушки, помойте пол на балконе и, ради вечного огня, поменяйте шторы!

0

513

*расположился на дневное чаепитие, так как кофе кончился еще в прошлом году*

0

514

Джиуджи аль-Суфи
Салям! *хлопает* Пахлавы!
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/43866_w640_h640_fon2.jpg

0

515

Мэрмэр Машхади
Да зальет ваш сад плодородным дождем! ) *угощается*

0

516

Джиуджи аль-Суфи
Вам как и Осмиду не дает покоя идея женского сада?*скепсис*

0

517

Мэрмэр Машхади
*рассмеялся*
У меня игривое настроение... Не обижайтесь)

0

518

Джиуджи аль-Суфи
Значит жду пост! не может простить умничку

0

519

Мэрмэр Машхади
Ждите) Я собираюсь в загул курить кальян...

0

520

Джиуджи аль-Суфи
Так вам все таки нужно было кальян поставить?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно