Американцы ни как не могут понять, как это может быть-Старый Новый год))))
Они тупы по определению)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17
Американцы ни как не могут понять, как это может быть-Старый Новый год))))
Они тупы по определению)
* всем вечера! * громко* всем хорошего старого нового года! * выложил*
Сабри
судя по аватару да, индианка. Мне кажется в Персии тоже что-то подобное сари.Хотя, точно и не знаю....
где в Персии водятся елки????
В царском саду *ехидно* Мы как раз на прошлой неделе со Звездочетом выбирали жертву)
судя по аватару да, индианка.
Уж Айшварию Рай я узнаю в чем угодно.
Я не про актрису, а про перса спрашиваю соответственно.
Суедама
и тебя с Праздничком))
*протянула руки и взяла два бокала.Для себя и Бахадура*
Сабри
А этот стол тебя не устроит? В желудке перемешается и будет саке.
И что носили женщины в Древней Персии науке неизвестно, так как журналов моды тогда не было))) Размышления об этом есть в информации.
Суедама
Навевает воспоминания о моем сегодняшнем вечере)
Сабри
Нравится актриса?
нет она родилась в Персии.Но говорю же, что точно не знаю, что за одежда там была в 6 веке. Но мне кажется, что подобная индийской.
Мы как раз на прошлой неделе со Звездочетом выбирали жертву)
*поперхнулся, так как последний раз шатался по саду с Кассандером, точно помнит, что с Кассандером*
Джиуджи аль-Суфи
Ну нет, то сакэ, а то коктейль. Да и катана тогда будет заменена каким-нибудь мечом, а хокку превратятся в розовые любовные сопли *негодует*
И что носили женщины в Древней Персии науке неизвестно, так как журналов моды тогда не было)))
Пойлу почитаю тему "Одежда"
вынужден отойти
*втихую, на цыпочках, ушёл искать камень и тихое место, где можно начать изучение языка зверей*
Парвэна Баешан
*Улыбнувшись поцеловал в кончик носика*
Нравится актриса?
Симпатишная. Моя матушка ей симпатизирует.
Бахадур
*засмеялась, протянула бокал*
Древнеассирийские и древнеперсидские барельефы дают нам представление только о мужском костюме древних персов, но изображений женщин на них нет. Возможно, в Древней Персии женщинам не позволялось показываться публично и запрещалось изображать женские фигуры. О древнеперсидском женском костюме можно судить лишь по изображениям на древнегреческих вазах (здесь он дополнен греческими гиматиями). Костюм знатных персиянок был похож на мужской ассиро-мидийский. Женщины носили широкие и длинные одежды из тонких дорогих тканей с рукавами, часто пестрых расцветок, отделанные каймой. Царские жены носили пурпурные, затканные золотом одежды, и царскую тиару.
Сабри
а мне она самой очень нравится.Ее актерская игра, просто супер.И да, она красивая1
Парвэна Баешан
Спасибо моя хорошая) *принял бокал*
Парвэна Баешан
Кукляшка, согласен. Выиграла Мисс какой-то там Мира вроде. В общем она и актриса и модель.
Сабри
да в 99 году)))
Бахадур
на здоровье, солнышко*Сделал глоток*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17