[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

По нужным

0

782

Парвиз
* кивает. врёт и не краснеет*)

Кассандер Аридея написал(а):

Не бойтесь, я в маске )))

* глянул - обмочил штаны*)))
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/b/upload/3d1f346d.jpeg

0

783

Кассандер Аридея
Удачи ) С реквизитом бережнее обращайтесь

Суедама
Научишь меня потом )

Ненадолго отойду

0

784

Суедама
Моя менее импозантна ))

Парвиз
Не вопрос )

0

785

Парвиз
да, мой господин* чешет лоб, думает , как*

0

786

Кассандер Аридея
*высушил штаны. успокоился*)

0

787

Суедама
А я думаю, откуда запах Теперь можно еще выпить! ) *двинулся к столу в надежде, что не догонят он общий*

0

788

Кассандер Аридея написал(а):

Теперь можно еще выпить! )

Что, уже справились с постом? * рот разинул*

0

789

Суедама
Нет, я только что принял аватар царя за аватар Шерин и никак не мог вкурить, что она пишет *тихо, уже не уверен, что пост будет сегодня* Но вы же только что освободили место, значит можно выпить еще ))

0

790

Кассандер Аридея
мой господин...*опускается ему в ноги

0

791

Ноуша
А я только что хотел сказать, что моя наложница прячется )) *пытается встать ровно и принять более естественный вид*

0

792

Кассандер Аридея
массаж? вины, сласти? танец?

0

793

Кассандер Аридея
* кивнул*

0

794

Ноуша
Поднимись же, красивая. Лучше обними меня ) А твой муж хорошо владеет саблей? *отвел немного в сторону*

0

795

Кассандер Аридея
*встает с колен, но не обнимает* не знаю, мой господин... у меня нет мужа, но мой жених... вы не знаете, старший принц хороший воин?

0

796

Ноуша
*чем-то поперхнулся, но поспешно сделал вид, что смеется* Не сталкивался. Думаю, смотря какой он оратор ))

0

797

Гость, войдите уже )

0

798

Кассандер Аридея
в общем, какой он воин, так и владеет мечом, а я этого не знаю... так чего вы желаете?

0

799

Аа, забыл Джиужиииииии спросить!

0

800

Ноуша
Теплую постель и не менее теплую наложницу в ней )) С чего лучше начать, даже и не знаю? *лукаво улыбается*

Камал
Приветствую, молодой принц

Отредактировано Кассандер Аридея (2011-01-14 01:57:25)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно