[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Суедама
Кто там чем с кем менялся? ))) *подозрительно взглянул на молодого человека* Вы подсунули бракованного исполнителя, требую доработки лота )

Ноуша
Значит до завтра ты совершенно свободна? ) Ну так это целая ночь впереди! Я успею

Камал
Нет. Дома забыл )) А вот принц, кажется, уже близок к открытию) *смотрит на широкий жест юного наследника*

0

822

Кассандер Аридея
эээээ.....всё было в порядке)

0

823

Кассандер Аридея
принц обнаружит это и отрубит вам голову! я могу вас просто погреть!

0

824

Пойду-ка я лучше спатки~

0

825

Ноуша написал(а):

принц обнаружит это и отрубит вам голову!

А я подтвержу, её слова * щуриться*

0

826

Камал
* быстро* спокойной ночи, маленький принц! * обрадовался за здравомыслие его головы*)

0

827

Ноуша
Я нахожусь под протекцией царя, не беспокойтесь за меня, милая прелестница )

Камал
Спокойной ночи, молодой наследник

Суедама
Тогда я обвиню вас в том, что вы надули честного господина благородных кровей ) И пусть нас судят

0

828

Кассандер Аридея
*прячется с головой под одеялом

0

829

Кассандер Аридея
Честный господин благородных кровей действовал бы не так. Впрочем * махнул рукой* возможно, я виноват в том, что думал, что Ноуше будет с вами хорошо. * кивнул* обвиняйте

0

830

Ноуша
*приблизился к самому уху девушки, чуть сдвинул одеяло, шепчет* Я не стану брать силой, но на тебе невыполненное желание, дивная.

Суедама
Вам никогда не узнать, как он действовал бы. Это факт. Но слишком близко принимаете все к сердцу. Второй промах со стороны сметливого слуги.

Всем снов

0

831

Кассандер Аридея
Возможно. Я книжечку заведу, промахи свои записывать. Спокойной ночи.

0

832

* собрал подушки в кучу, лёг сверху*
Ноуша
Спокойной ночи, Ноуша.

0

833

Кассандер Аридея
если господин пожелает, я не стану противиться его воле, ибо сама согласилась на обмен с Су, но я прошу не доводить до подобного хотя бы до завтра; боюсь, чтосвадьбы может и не состояться

0

834

Кассандер Аридея
спокойной)
Суедама
и тебе

0

835

Доброй ночи, госпожа Машхади.

0

836

Парвиз
Я вам кажусь. Я аврора.

0

837

Мэрмэр Машхади
Похоже мне нельзя курить кальян)) *посмеивается*

0

838

Джиуджи аль-Суфи
Вам нельзя гладить чужих кисок

0

839

Мэрмэр Машхади
*проснулся от фразы. Округлил глаза, вылез, взглянул на говоривших. полыхнул ушами*

Мэрмэр Машхади
Джиуджи аль-Суфи
доброе утро

0

840

Суедама
ну и подставил ты меня!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно