[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Парвиз
я столь вам отвратительна?

0

862

Ноуша
Нет, я просто пытаюсь представить Ваше поведение в роли супруги моего брата )

0

863

Парвиз
меня учили быть покорной хозяину, а быть женой - все равно что быть рабой, разве нет?

0

864

Парвиз
Он холодный. Мне рассказывали...

0

865

Ноуша
Не думаю, что Вы будете покорны одному хозяину более, чем второму) А насчет сравнения - не согласен, все же это статус. Гораздо более высокий.

Суедама
*хочет холодного снега*

0

866

Парвиз
вы ошибаетесь, господин, ибо мужу я буду покорна от и до

0

867

Парвиз
* держит картину, покорно ждёт*

0

868

Ноуша
Время покажет. Я надеюсь, что мой брат все же скоро вернется.

Суедама
*провел пальцами по размашистым мазкам кисти, взглянул на слугу* Он жесткий и шершавый

Вынужден отойти, думаю, еще буду сегодня. Хорошего дня

0

869

Парвиз
и вам, господин

0

870

Парвиз
Это всего лишь краски.* проводил взглядом*до свидания, мой господин * вздохнул. опустил картину*

0

871

Суедама
может ты с Кассей ночью... того?

0

872

Ноуша
* посмотрел, как убил* Болше ничего не хочешь?

0

873

Суедама
я за тебя рекламу делала! а ты меня подставил
к тому же, ты же по это части! а у меня жених, мне нельзя

0

874

Ноуша
Как я тебя подставил? * чуть не плачет* ты хотела защитника, ты согласилась стать наложницей. Кассандер будет тебя защищать, если ты с ним...Ноуша, Фарид не сделает тебя царицей, ему отец не позволит. Вернись с неба на землю, а Кассандер....он с тобой будет

0

875

Суедама
ты сказал, что он будет добр ко мне! а это определенно не добро! я и не хочу быть бас-кадиной, я согласна быть младшей из жен, и не намеренна лезть во власть, но люб-то мне Фарид!

0

876

Суедама
*скачет за ним* ну Су, ну не обижайся, ну я... ну... ну... *краснеет

0

877

Суедама
*мало что поняла, но обняла-таки

0

878

*прослезился*

0