[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ноуша
хорошо

0

882

Арран аль-Тахир
мне его уже отрезали, не страшно

0

883

Суедама
*продолжает обнимать

0

884

Ноуша
Извини* отстранился*

0

885

Суедама
*вздохнула, ушла с балкона в комнату

0

886

Эгей! Может еще торги устроим? За кого вы меня принимаете, господа? *возмущен до крайности. рассержен, чего ранее за собой не замечал. и уже трезв* Правду говорят, что персы более дикие, чем кажутся...

Ноуша
Будешь мне слугой. До весны.
Мне не нужна наложница, которая, забираясь сама в постель, мнит, что ее насилуют и порочит благородную фамилию.

Отредактировано Кассандер Аридея (2011-01-14 17:56:56)

0

887

*аж никак не может перестать редактировать...*

0

888

Кассандер Аридея
простите

0

889

Кассандер Аридея
про насилие я не говорила, господин, лишь просила подождать *улыбается с облегчением, начинает таскать кушанья и сласти*
а в постель я греть забиралась! я ж не знала!

0

890

Ноуша
Да теперь все только про него и говорят... *поправил сползший венок, отвернулся, скрестил руки на груди*

0

891

Кассандер Аридея
кто - все? *обкладывает господина подушками и сует под нос еду

0

892

Ноуша
Второй день здесь об этом толкуете, а даже прецедента не случилось. *полагает, что следовало применить насилие, от еды отворачивается, подушки раздвигает, ворчит* Что я вам, хомячок? Я не голоден.

0

893

Кассандер Аридея
я просто попросила Су меня подменить! у меня-то жених...  *убирает еду, вместо подушек кутает в плед, подносит бокал с вином

0

894

Ноуша
А раньше это было неизвестно? *стягивает плед, изогнул бровь* Не холодно мне уже, тут замерзнешь... *бокал с вином принял*

0

895

Кассандер Аридея
было... но вы так долго не появлялись.. *доливает вина в бокал, начинает маасировать плечи, ибо рада, что уже и не наложница

0

896

Ноуша
Не трогай *выдохнул сквозь зубы*
Хм. Что должен делать слуга? Дрова колоть, печь топить Подносить яства по требованию, передавать записки, выполнять поручения, помогать одеваться с утра, хотя нет, вычеркни последнее. С утра вообще нельзя. Так. Чем бы еще озадачить...

Отредактировано Кассандер Аридея (2011-01-14 18:31:26)

0

897

Кассандер Аридея
я всего лишь массаж делала!* не понимает намеков* а еще я скотину гоняла, посуду мыла, в покоях убиралась, готовила явству и ванну для господ

0

898

Ноуша
Вот все это и будешь делать. *кивнул* Только массаж не надо.

0

899

Кассандер Аридея
Простите, можно выкладывать посты в парадном, или ждать вас?

0

900

Кассандер Аридея
точно? могу ноги поразминать, спину, суставы, могу помочь в бане попариться!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно