[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Суедама
Зачем меня ждать?

Ноуша
В бане? Можно и в бане. Но тогда я точно не виноват, если принц тебя в жены не возьмет ))
Есть свидетели? *оглянулся*

0

902

Кассандер Аридея
дык что ж не взять, это ж просто работа, вам омовение помочь совершить!

0

903

Кассандер Аридея
Я не знаю, вы попросили паузу, вот я и подумал, что возможно не нужно спешить. * пожал плечами*

0

904

Ноуша
Только омывать надо тщательно и долго. Я чистоту люблю. *погрозил пальцем*

0

905

Кассандер Аридея
могу попарить, водой окатить, массаж опять же, помочь одеться...

0

906

Суедама
Я знаю только, что напишу еще пост, который обещал, и, наверное, повременю с работой ведущего. Отчего не писать, напротив, развлекайтесь пока.

Ноуша
Да-да, я подумаю.

0

907

Кассандер Аридея
чего-нибудь сейчас желаете? может все-таки массаж? или танец?

0

908

Кассандер Аридея
Хорошо

0

909

Ноуша
На танцы я нагляделся ) Так что начнем с чего-нибудь еще. Но сейчас меня ждут.
Всем пока

0

910

Кассандер Аридея
до встречи

0

911

*пришёл, спотыкаясь и и налетая на мебель, весь перемотанный тряпицами, как мумия, сосредоточенно сопя, создал уютное "гнездо" из подушек и покрывал, укопался туда, кряхтя и охая*

0

912

Кассандер Аридея
до свидания, господин

0

913

Омид
* удивлённо* что это? удав покусал?

0

914

Омид
*спасибо за туфельки! *бросается сверху, обнимает

0

915

Ноуша
*вздрогнул* Только не по голове! *закрылся руками*
Суедама
*сопит* Мой удав вежливее и воспитаннее многих обитателей царского дворца!  *вздохнул* Это я пытался язык зверей изучать...

0

916

Омид
я не буду тебя бить! *чмокает

0

917

Ноуша
*вздохнул* И не кричи, ладно? *осторожно потрогал обмотанную голову, страдальчески поморщившись* Подошли туфельки-то? А то я на глаз размер заказывал...

0

918

Омид
Самобичеванием? * удивлённо*

0

919

Омид
подошли *чмокает, опять обнимает, говорит шепотом

0

920

Омид написал(а):

Подошли туфельки-то? А то я на глаз размер заказывал...

* вздохнул* а мне мой господин ничего из дальнего путешествия не привёз. А я подумал, что браслет тот... * прикрыл рот рукой*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно