Мэрмэр Машхади
- Значит вот оно что...
В который раз наблюдаю букву С в имени дрессировщика. Это кодовое прозвище что ли?
СабриПора менять имя
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18
Мэрмэр Машхади
- Значит вот оно что...
В который раз наблюдаю букву С в имени дрессировщика. Это кодовое прозвище что ли?
СабриПора менять имя
Камал
а если подумать, маленький принц?
Суедама
А что тут думать, я все решил. *вздохнул и ушель навсегда*
Пора менять имя
Мое мне нравится.
Камал
Это игра такая, да? * удивлённо*
Сабри
Омиду!)
Сибила
Не чего нового.
Омид
Так поговори с ним
Сабри
С ней легче.
Камал
На все твоя воля, львенок, только твоя *едко*
Сибила
Это надо у него спрашивать, хочет ли он сменить свое имя)
С ней легче.
А, ну это все объясняет *удивился такому аргументу*
Сабри- Боюсь это не самый лучший вариант ...
- Согласна.
Сабри
*покраснел* Это когда мы с принцем друг друга в бане мыли...
Камал
*подумал, что на небесах принцу будет гораздо приятнее, чем на земле, смахнул слезу, начиная уже скучать*
Сибила
*вздрогнул* А что Омиду? Мне ничего не надо! *на всякий случай отказался, ещё не зная, от чего*
*подумал, что на небесах принцу будет гораздо приятнее, чем на земле, смахнул слезу, начиная уже скучать*
Полностью уверилась что глупость заразна
Омид
- Этого я и ожидала.
Мэрмэр Машхади
С братом? *вздрогнул, покрываясь гусиной кожей* Я его боюсь! *подумал* Даже больше, чем женщин, они хоть улыбаются... и кинжалами не грозятся
Сибила
*женщинофобия зашипела и уверенно растопырила когти, захватывая всё большую площадь в душЕ дрессировщика. Попятился испуганно подальше от принцессы, нервно дёргая глазом*
Омид
С Камалом! Хотя можешь из братом.*мстительно*
Суедамаспасибо, от души посмеялся))
Омид
*прислушивается к суровой истории, делая выводы - отчего гигант такой зашуганный*
*покраснел* Это когда мы с принцем друг друга в бане мыли...
*воистину все пропустил*
Ого, даже так... И как помылись? Чисто?
Омид
хD
- Что с Вами? *покойным и размеренным голосом*
Мэрмэр Машхади
*недоумённо почесал нос* Как я с ним поговорю, если он в горы ушёл? Не пойду же я со всем зверинцем его догонять! *покачал головой*
Сабри
Ну... *покраснел* Мы успели только головы помыть, а потом принц чего-то испугался, а я испугался что он испугался и мы ушли *протараторил, путанно рассказывая очерёдность событий*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18