Сибила
всего лишь правда) *улыбнулся* день прошел на удивление прекрасно!) а вот о будущем пока что думать не хочется)
Сабри
неужели я вижу нашего художника!) не слова про сериал и счастливый конец)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18
Сибила
всего лишь правда) *улыбнулся* день прошел на удивление прекрасно!) а вот о будущем пока что думать не хочется)
Сабри
неужели я вижу нашего художника!) не слова про сериал и счастливый конец)
Фарид
Меня уже вчера обрадовали, даже дали взятку и нашли парочку, что займет главную роль. А я так надеялся, что вы застрелитесь *негодует*
Фарид
- Ох, мне очень жаль, что наша встреча оказалась столь коротка, но я вынуждена отклониться... Я еще вернусь, наверняка, сегодня...* в голосе прозвучала нотка грусти*
Сабри
*усмехнулся* не могу я так подвести свою семью))
Сибила
дадут боги - я дождусь) или мы увидимся завтра)
Фарид
Зато жениться на служанке можете *улыбнулся* Хотя нет, рабыне. В любом случае, дамочки, что смотрят наш сериал будут в восторге.
Сабри
сериал бы так или эдак кончился ее свадьбой) и застрелись я - остались бы вы только с Парвизом и Камалом, а Зухейр бы встал на путь распутный, ибо я его знаю))
Фарид
*поразмыслил*
Да, фиговый конец. А распутный Зухейр это очень интересно, может сыграть на руку)
Сабри
вот именно *кивнул* так что лучше так)
Вам или сериалу?)) *с улыбкой*
Вам или сериалу?))
Сериалу, конечно. Я то тут при чем?
Сабри
мало ли)
Фарид
Юные создания меня мало привлекают. Если только в качестве натурщиков.
Сабри
ну слава богам!) наконец-то есть повод и ему подпортить день) *пишет сообщение* и кто же вас привлекает? ну, чисто в теории)
Фарид
А что, там уже губы раскатали? *смеется*
Сабри
не столько на вас, сколько на ваше внимание и возможность ублажить)
Фарид
Благо, что лишь внимание *облегченно выдохнул*
А почему бы и нет, согласитесь, никаких последствий для меня не наблюдается, если слуга станцует мне танец.
Мне красиво, ему приятно. Выгодно)
Сабри
*усмехнулся* от него можно веками ждать большего) будь он на моем месте, то не медля бы застрелился.если только танец) *тихо пробормотал*
вас же мальчики не привлекают?) *поднял одну бровь*
если только танец) *тихо пробормотал*
А что, есть что-то еще в меню?
вас же мальчики не привлекают?) *поднял одну бровь*
Откуда такая информация? *бровью не повел*
А что, есть что-то еще в меню?
у него всегда есть) но я вмешиваться не буду) может и ошибаюсь)
Откуда такая информация?
Юные создания меня мало привлекают. Если только в качестве натурщиков
Отредактировано Фарид (2011-01-15 23:20:34)
Фарид
Вы к юным созданиям причисляете исключительно мужской пол?
Сабри
нисколько) просто не видел, чтобы вы проявляли интерес к девушкам) тем более мы сейчас говорили о одной конкретной персоне.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18