[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 361 страница 380 из 964

361

Омид
*Бледнеет, но потом вспоминает белила и фыркает* О!

0

362

Парвэна Баешан
Нет-нет! *замотал головой, краснея гуще* Наоборот, вы очень красивая...

0

363

Мэрмэр Машхади
*хлопает ресницами* Что? Я их мыл! *поспешил уверить*

0

364

Омид
А полировал? Острые края нужно от полировать а то можно порезаться, шкура у слона нежная.

0

365

Омид
*прищурился* Не будь слишком милыми с другими >(
*плюхнулся на колени, обхватив руками за шею* Что ты такой тихий?(

0

366

Омид
*У самой щеки залил густой румянец* Перестать тогда краснеть при виде меня! Я обычный человек, как и ты и я тебя не обижу! *улыбнулась*

0

367

Омид написал(а):

Это косточки тех слив, которыми моего слона перекормили, и у него потом расстройство желудка было!

ты их хоть мыл? * глаза страшные*)

0

368

*сидит с чашкой кофе, слушает весёлую историю про косточки из слона, забавляется*

Омид
А себе бы ты какое ожерелье повесил, чтобы напомнить о какой ошибке?))

0

369

Мэрмэр Машхади
*гордо* Конечно! И полировал, и даже глазурью покрыл! *погладил косточки пальцами* Они теперь гладкие и блестящие!
Суедама
*засопел* Мыл! Я не такой глупый, как ты думаешь...
Парвэна Баешан
*расстроился, чуть не плачет* Я не могу перестать, оно само краснеется!
Камал
Я со всеми вежливый, сиятельный принц *прикусил нижнюю губу, рассеянно перебирает косточки* Я не тихий, я занятой...

0

370

Омид
Я этого не говорил.* улыбнулся*

0

371

Всем хорошего дня * потопал по делам*

0

372

Яги
*задумался, сводя к переносице светлые брови* Наверное, ожерелье из монет, чтобы не тратить их на пустое... *вздохнул*
Суедама
И тебе хорошего дня!

0

373

Омид
Неправда, я же вижу! Ты мне изменяешь! *поджал губы*

0

374

Омид
М, хорошая идея. Я тоже себе такое ожерелье из монет сделаю, пожалуй *усмехнулся в усы* Хотя, если бы можно было сделать ожерелье из пустоты.. чтобы напомнить себе о том, что такое - пустые занятия и сколько времени и сил пропадают на них зря. *вздохнул, допивая кофе* Или всё таки у тебя это были не пустые занятия? *посмотрел внимательно на молодого человека, увешанного ещё одним юношей* Почему то же ты их делал?)

0

375

Омид
*Подошла к парню, погладила по голове*Не плачь, все хорошо.Можешь и дальше краснеть!*лучезарно улыбнулась*

0

376

Камал
Ну нет, я верен принцам, царю и Персии! *вскинул голову, сжимая пальцы в кулак*

0

377

Парвэна Баешан
*тут же воспользовался разрешением, залившись краской по пояс*
Яги
*засмеялся* Пустоту невозможно осязать *для наглядности похватал рукой воздух* Она же пустая! *покраснел, отводя взгляд, тихо пробурчал* Ну... это были приятные занятия... Отрада для глаз, облегчение для тела...

0

378

*просыпается

0

379

Омид
*рассмеялась*Знаешь, тебе идет!Я подарю тебе красную рубаху, что бы ты сливался!
*На пару минут убежала куда-то. Через пару минут вернулась со свертком внутри, распечатав его достала рубаху*
http://s015.radikal.ru/i331/1101/e2/fa9d93ea96f7.jpg

Отредактировано Парвэна Баешан (2011-01-16 13:52:19)

0

380

Парвэна Баешан
*шерсть дыбом, хвост торчком, ударил по пальцам, что трогают его Омида*

Омид
А значит, твое признание любви не более, чем слова? *строго*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно