[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 381 страница 400 из 964

381

Камал
Ай!*убрала ушибленные пальцы* Хоть Вы принц, но никакого уважения к девушкам у вас нет!*на глазах появились слезы*

0

382

Омид
Зато все её могут видеть... Говорят же "пустой кувшин", значит, он наполнен пустотой) Или ещё можно лить пустые слова, быть пустым человеком... давать пустые обещания.. *усмехнулся, больше не вдаваясь в философские крайности, заинтересовавшись тихим бурчанием юноши* Ааа... понял, понял куда деньги уходят.) Мне вот только странно, неужели же на такого красавца, да после выступления с твоими благородными зверями, и ни одна скучающая и достопочтенная пери глаз не положила? Или ты отказываешься в силу каких то своих особенностей? )

0

383

Парвэна Баешан
*обалдело вытаращил глазищи, открыл рот в немом восхищении* Спасибо! *чуть не прослезился* Я буду надевать её по праздникам! *радуется, как ребёнок*
Камал
*непонимающе похлопал ресницами* А разве всё, что мы говорим, не есть слова? Я люблю принцев, как будущих властителей Персии, люблю царя, как ныне действующего властителя, люблю Персию, которая стала мне родиной!

0

384

Яги написал(а):

Или ты отказываешься в силу каких то своих особенностей? )

он не знает, что делать с девочками!

0

385

Яги
*бросил на него прищурено-недовольный взгляд*

Омид
Но ты говорил, что любишь меня больше всего на свете...

0

386

Ноуша
Бедные девочки! *посочувствовал, пряча улыбку в бороду* Как много они теряют!) Такой большой, добрый, красивый, экзотичный молодой человек - и пропустили)

0

387

Ноуша
*мучительно покраснел, алея ушами, обиженно посмотрел на девушку*
Яги
Ну... они, конечно, кладут... и глаз, и руки... *совсем закраснелся, зарываясь пятернёй в волосы и начиная их ожесточённо ворошить* Они странные... То говорят, ложись сверху и двигайся, то - ложись снизу и не двигайся. А я путаюсь, они тогда злятся и дерутся... *тяжко вздохнул*

0

388

Камал
Люблю *подтвердил* И жизнь готов за вас отдать, если будет угрожать опасность! *не понимает, чего же принц от него хочет, мучается от непонимания, дрожа повлажневшими ресницами*

0

389

Яги
может вы ему... как старший товарищ... подскажете?
Омид
я для тебя стараюсь, глупенький!

0

390

Омид
Я для тебя особенный или просто принц? Один из многих?

0

391

Омид
Носи на здоровье!*улыбнулась парню*

0

392

Омид
Ага! Всё-таки я прав оказался: не пропускают драгоценный цветок) *весьма заинтересовался исследованием горестей юноши* Ничего, в этом деле тебе только опыт поможет. Чем больше будешь ложиться... без разницы - как... тем быстрее поймёшь) Если, конечно, ты хочешь понять.. Вот досадно только, что попадаются тебе не пери, а какие-то кошки дворовые, похоже. *покачал головой, вздохнув*

Ноуша
Прелестница, ну я же - не женщина) *расхохотался* Там такие тонкости, что я не вправе говорить) Тут свой опыт нужен молодому человеку)

0

393

Ноуша
*заревел, закрывшись ладонями - вот опять это слово!*
Камал
*совсем потерялся от наседающих со всех сторон, чувствуя себя в чём-то виноватым* Мне нельзя думать о вас, как о особенном, это нехорошо...

0

394

Яги
Но я не хочу больше ложиться! Я лучше смотреть буду, так безопаснее... *помолчал, размышляя* Хотя, что так дерутся, что так... *вздохнул*

0

395

Омид
Ну уж нет! От меня ты так просто не отделаешься)) Ты меня в себя влюбил, соблазнил, считай, я твой жена, так что бери на себя ответственность *хихикнул*))

0

396

Омид
Мда, вот незадача *призадумался, видя как ревёт гигант от того, что его назвали "гупым"* Из твоих слов я делаю неприятный вывод о том, что женщины в Суфе стали жёсткими сердцем и забыли свою роль поддержки мужчин. Просто не знаю что и посоветовать. *пожевал губами* Ну, удачи если только... да найти достаточно мудрого, кто оценит все твои прекрасные качества.

0

397

Камал
*грустно смотрит на принца* Ваш брат считает, что моя любовь к вам неприлична и недостойна. И он прав, я всего лишь бродячий дрессировщик, пропахших зверинцем, а вы - благородный принц... Моя любовь бросает тень на ваш прекрасный лик, и на трон вашего отца, и на ваших благородных братьев и сестёр, и... это нехорошо. Любовь должна облагораживать, а не осквернять...

0

398

*Просыпается* Кого сквернять? *зевает*

0

399

Мэрмэр Машхади
*зыркнул из-под завеси волос* Принца и всю царскую семью...

0

400

Омид
За чем? *хмурится*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно