[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 421 страница 440 из 964

421

Мэрмэр Машхади
И вы в этом умении превзошли всех женщин, которых я знал, мудрейшая ханум *не удержался, облизал вилку, закончив* И позвольте нескромно заметить - знавал я многих. Ещё раз от души благодарен, уважили старика, порадовали)

0

422

Омид
Плакать и от счастья можно...

0

423

Камал
*припомнил события, печально покачал головой* Нет, тогда вы не от счастья плакали, вы боялись... меня

0

424

Яги
Радовать гостей - это почетная обязанность старшей женщины этого флуда.*хихикает*

0

425

Омид
Я не тебя боялся, я боялся своих эмоций!.. Они были новые, непонятные... Я не знал, что мне делать... Конечно, я испугался, это нормально.

0

426

Камал
*помотал головой упрямо* Вот вы сначала со своей семьёй всё обговорите, пусть они официально скажут, что не имеют ничего против... Мне не по себе от их скрытого негатива

0

427

Мэрмэр Машхади
Век бы во флуде сидел, если тут такие женщины) *отвалился на подложенную под спину подушку, поглаживает живот* Искусительница, буду теперь нагло ходить сюда баловать себя вашими сюрпризами, если, конечно, мне будет позволена эта роскошь)

0

428

Омид
Нет у них никакого скрытого негатива! Вон, сестра только "за"!

0

429

Камал
*пробормотал тихо* А братья против...

0

430

Омид
Не против! *уверенно* Они меня любят и будут за меня рады!

0

431

Камал
О да, радость одного из них я испытал на собственной шкуре... *устало потёр лоб*  В общем, пусть они мне эту радость официально выскажут, тогда я успокоюсь

0

432

Омид
*Слушает, хихикает не выдержав* Жалованная грамота дрессировщику удава Омиду позволяющая ему сувать в принца Камала все, что душе угодно.

0

433

Омид
Если они выскажут недовольство, дай им в глаз))
Нууу, выловим если, спросим =0

0

434

Доброго дня *только приехал*

0

435

Сабри
Доброго*хихикает*

0

436

Мэрмэр Машхади написал(а):

*хихикает*

У вас хорошее настроение? *подозрителен*

0

437

Сабри
Доброго :3

0

438

Камал
твои братья - ты и разбирайся
*устал, забрался головой под подушку, притих*

0

439

Сабри
О! *хихикает, бьет себя по щеке, делает серьезное лицо* Простите за не уместную веселость.

0

440

Мэрмэр Машхади написал(а):

бьет себя по щеке

О_о хорошо день начался..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно