[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 541 страница 560 из 964

541

Арран аль-Тахир
http://readmanga.ru/forum/images/smilies/d8652635def77b4f082381cf374c7c5e.gif *прыгает* )))
Кусаться будешь? )))

0

542

Арран аль-Тахир
дотянулась!

0

543

Омид написал(а):

Угу, видели) А что?

0

544

Омид
Можешь попросить почтенного ассасина рассказать всем нам - что же это за слово, которое тебе так понравилось... *предложил*

Ноуша
Зато я - "за" *улыбается*

Арран аль-Тахир
А вы уверены, что я не стану помогать евнухам в этом случае? *поднял бровь*

0

545

Гул
*бросается с кулачками

0

546

Арран аль-Тахир
Мм... *надеется, что его поймают, а то больно будет оО*
Не очень сильно )

0

547

Сабри

0

548

Гул
*вздрогнул* Он нехороший, я не хочу...
Арран аль-Тахир
*оплакивает потерю любимого удава, содрогаясь в горьких рыданиях* Чем... снискать? *всхлипнул надрывно, шмыгнув носом*

0

549

Омид
Не уверен, что прямо таки противник))

0

550

Арран аль-Тахир
Ахаха, ну ты посвисти там, что ли тогда xDD

0

551

Арран аль-Тахир
я его побью!!!

0

552

Сабри
Не противник, а соперник) Ну, мне так показалось, я могу и ошибаться))

0

553

Ноуша
*готов поймать и оценить все достоинства по достоинству*))

Арран аль-Тахир
А с чего я незнакомому человеку помогать буду? *удивился настырности*

Омид
А зря. Многое понял бы, вместо того, чтобы плакать. Может, всё ещё и не потеряно. Вот он скажет - почему, и чары развеются, снова вернётся Сасик. *втолковывает, давая платок для соплей*

0

554

0

555

Арран аль-Тахир
Мм, а если как птичка свистеть?)) Или вот! У вампиров нет такого чарующего зова, который только укушенный и слышит? *_*

0

556

Гул
*взял платок, утирая залитое слезами лицо* Правда? *с надеждой*
Арран аль-Тахир
*обалдел от такой наглости* Ну, поросят-то жрал так, что за ушами трещало! Заморское ему, видите ли! А вот скажи, что означает твоё имя - Ассасин? *посмотрел в упор, машинально сжимая и разжимая кулаки*

0

557

Камал написал(а):

У вампиров нет такого чарующего зова, который только укушенный и слышит? *_*

*сел поудобнее, прислушиваясь к беседе*

0

558

Арран аль-Тахир
В какой беде? *поразился* Нечего шляться по коридорам.

0

559

Сабри

0

560

Омид
Да. Ты узнаешь заодно что означает имя удава, а я узнаю - насколько этот человек честен *вздохнул, прощаясь с платком*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно