[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 561 страница 580 из 964

561

Омид

0

562

Арран аль-Тахир
наоборот и не надо! лучше держите его, а я побью!
Гул
*скачет вокруг, кулачки отскакивают как от скалы

0

563

Ноуша
*отодвинул девушку мощным плечом, ибо мешает беседе*
Гул
Я спросил, он не отвечает! *снова всхлипнул, шумно сморкается*
Сабри

0

564

Омид
*отодвинулась, дерется с левой рукой Гула

0

565

Арран аль-Тахир
*дошло наконец, что над ним опять смеются, сник как-то весь, ссутулился, опустил голову* Нехорошо так... Что я вам сделал? *вечный риторический вопрос. на который никто никогда не может ответить*

0

566

За братом не уследишь... Он прямо, хлебом не корми, сам на неприятности нарывается))

Доброго вечера всем, кого не видел

0

567

Омид
Подождем, посмотрим на развитие событий)
Ноуша
Так что там со свадьбой то?

0

568

Ноуша
*подхватил на руки, высоко поднял от пола, положил на плечи красавицу, придерживая аккуратно одной рукой, чтобы не дай боги не свалилась. Обезопасился так.*))

Омид
Значит - не знает. *успокоил* Это не Сасик. А на злого духа надо побрызгать чем нибудь.. мочой священной коровы, например))

0

569

Парвиз
Доброй ночи

0

570

Гул
Это не Сасик *подтвердил, постепенно оживая* Где же я здесь корову найду? А своя моча не подойдёт? *наивно интересуется, оценивая степень наполненности мочевого пузыря*

0

571

Арран аль-Тахир
Странная у вас работа - шляться *подозрительно смотрит* С евнухами мы в одной чайхане завтракаем.. их я знаю, а вас - не знаю...

0

572

Арран аль-Тахир
Отдайте честь) А что там про ворота было?  Он без кузнеца ни ногой )

0

573

Парвиз
и вам!

0

574

Арран аль-Тахир
*рассмеялся, представив, как он изображает гиену под окном* Хорошо, свети ))) Только не слишком поздно, а то я засну %))
*устраивает попу на коленях*

Парвиз
Да всю жизнь мечтал, чтобы меня похитили )))

0

575

Сабри
Доброй и Вам. Как время то быстро летит

Камал
Будешь как венецианская девственница. Глаз не спущу ))

Ноуша
*улыбнулся девушке*

0

576

Гул
а я могу по спине бить! *показывает, бьет

0

577

Омид
Верно. *кивнул* Не, человеческая не подойдёт.. иначе наши сортиры были бы самым святым местом в Суфе)))

0

578

Парвиз написал(а):

Доброй и Вам. Как время то быстро летит

Особенно, когда рано встал, а по приезду заваливаешься спать часов на 5 *смеется*

0

579

Парвиз
Что такое "венецианская девственница"? )

0

580

Ноуша
Хороший массаж, прелестница, продолжайте в том же духе *рад, перехватил удобнее девушку*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно