[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 581 страница 600 из 964

581

Гул
Ага... *чешет макушку, размышляет* ну, тогда я пошёл искать корову *на полном серьёзе сообщил, решительным шагом выходя за дверь*

0

582

Гул
*начинает бить и ножками тоже
Арран аль-Тахир
помогите!

0

583

Арран аль-Тахир
А вы расцениваете это как беду? *чистит ногти кончиком ножа*

0

584

Омид
Запаси на три дня, будем окроплять помещение периодически *вдогонку* И завтра продолжим занятия.)

Ноуша
*под шумок поглаживает стройные и буйные ножки*

0

585

Сабри
Как я Вас понимаю ) Хотя, когда поздно встал и никуда не ездил, оно летит еще заметнее.

Арран аль-Тахир
Мне нужно настроиться на соответствующий лад. Посодействуете? А кузнец отличный! Подковывает на месте )

Камал
Редкое это явление ) Увидишь.

0

586

Гул
а чой это вы там делаете? *от удивления замерла*

0

587

Арран аль-Тахир
Хорошо, обещаю %) Приятного аппетита! *,..,*

0

588

Арран аль-Тахир
А?

0

589

Парвиз
После нескольких таких выходных я решил, что негоже сидеть дома, обязательно куда-нибудь стараюсь уехать. А то целую неделю малюешь-малюешь картины, потом суббота - вот такие глаза О_О, и мизерное воскресенье.

0

590

Ноуша
Пока - ничего. *спокойно ответил*

0

591

Гул
*успокаивается, продолжает бить его

0

592

Ноуша
*подставляется то одним боком, то другим под кулачки, прикрыл глаза от удовольствия* Наверное хорошо иметь жену. Завидую Фариду заранее.

0

593

Гул
я его бить не буду! уууу! *злиться, пробует начать щекотать

0

594

Ноуша
А за что его бить? Он же принц, это вы его на руках должны будете носить... *строит предположения, прячет в ладонь улыбку*

0

595

Арран аль-Тахир
Доберусь до крепости, всех перебью *уточнил. самоуверен, пылок, о последствиях не думает )
Приятного аппетита )

Сабри
Правильное решение. *согласился*

Отойду на некоторое время

0

596

Гул
буду носить на руках! да! любить буду! а вас бить! *пытается попасть ногой куда следует

0

597

http://dl.ziza.ru/other/012011/14/pics/38.jpg

0

598

Камал
кииисанька!!!! *___________________* *вид как у принца

0

599

Ноуша
Бейте, мне приятно) *согласился, прикрывая заранее слабое место*

0