моя злобная сестра-близнец?
О, да!)) Ее держали в заточении и она, прознав про свадьбу, убила стражника (или соблазнила, потом убила) и сбежала прямиком во дворец - мстить)
Нуу, значит, не так уж и хочется
Здесь столько интересных предложений..
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18
моя злобная сестра-близнец?
О, да!)) Ее держали в заточении и она, прознав про свадьбу, убила стражника (или соблазнила, потом убила) и сбежала прямиком во дворец - мстить)
Нуу, значит, не так уж и хочется
Здесь столько интересных предложений..
Ноуша
когда будет пьянка-гулянка, тогда и подарки)) А то сейчас надарю, а потом отдавать придется
Гул
Даете добро? *уточнил, ищет веревку*
Камал
Ух ты, двое будут! ))) *взял мешок пошире* Как вывозить только...
Ноуша
А выкуп точно дадут? ))
Отредактировано Кассандер Аридея (2011-01-17 00:15:42)
Сабри
Камал /баня/-
Да нет же, дело в не в тебе, дело во мне!
*слезы брызнули из глаз, потому что из-за его неловкости и не недомолвок опять причиняет Омиду боль*
*глубоко вздохнул, схватил его за плечи и посмотрел ему в глаза, краснея, бледнея и кусая губы*
Я... мне страшно... Я никогда это не делал... с мужчиной... *опустил взгляд, ерзает у него на коленях* Я не знаю, что мне делать... *голос опустился до шепота* Все так... по-другому, я боюсь...
Сабри
бибизянка!
Нуу, принимай их ))
Сабри
Омид /баня/-
*пока принц говорил, глаза мужчины округлялись всё больше и больше, и наконец достигли размера крупных орехов* Не делали... чего? *попытался собрать в голове чёткую картинку, но мозг упрямо бастовал, гоняя воздух по пустой башке* Не мылись в мужской компании? *покраснел, затеребил мочало, яростно покусывая нижнюю губу* Я... я не понимаю... разве любить - плохо?! Тот юноша так кричал ужасно, и Суедама всегда говорит непонятные, но обидные вещи... *поднял растерянный взгляд на принца* Вот и вы пугаетесь и плачете... *задрожал губой, заморгал усиленно* Я делаю что-то плохое, да? Тогда... тогда я постараюсь не любить *произнёс совсем тихо* Я не хочу вас пугать, и оскорблять своим недостойным поведением! Простите! *поднялся и неуклюже выбежал, заметался по предбаннику, схватил первую попавшуюся простыню, заматываясь на манер древнего грека, и умчался в свой загон, под тёплый бок слона, к утешительному урчанию питомцев*
Кассандер Аридея
Двадцать процентов - мне. *намекнул*
Гул
Пусть баня остается в бане...
Кассандер Аридея
Нее, я требую себе отдельный мешок )) Или ковер, безопаснее как-то
Гул
10. *торгуется* там еще где-то ассасин на входе и принц на выходе. надо быть экономным )))
Сабри
вооот! скоро прибежит)))
Кассандер Аридея
точно-точно!
Камал
ну ладно
Камал
*расстелил ковер* Ложись )
наконец достигли размера крупных орехов
затеребил мочало, яростно покусывая нижнюю губу
Обожаю как пишет Омид)))
Двадцать. И ассасина я беру на себя *твёрд в расценках, но щедр душой*
Кассандер Аридея
*устроился поудобнее, положил руки на грудь*
Только это , к ночи вернуть надо, у меня встреча с вампиром намечена*
Сабри
С учётом того, что русский - не его родной язык, Омид просто гений)
Да я так... *посвистывает, глядя в потолок*
Гул
Я еще морально не оправился, мне под дых только сегодня дали, вон, глаза все красные, изревелся...
Может через месяц-два оправлюсь...
Чии! *___________*
Всем спокойной ночи, хороших снов.
Ноуша
*устраивает в мешке так, чтоб нести было удобнее*
Гул
только если вместе с ассасином!
Камал
*лег сверху тщательно закатывает* Непременно. Как только выкуп...
*пытается взвалить и мешок и ковер на плечи, с надеждой поглядывает на охранника, все же тот больше похож на носителя тяжестей*
С учётом того, что русский - не его родной язык, Омид просто гений)
Не знал, право. Действительно, похвально)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18