[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 801 страница 820 из 964

801

Камал
цыц, а то придушу!

0

802

Ноуша написал(а):

никто не узнает))) я постараюсь

Постараюсь - плохое алиби для художника))

Гул написал(а):

Удивительно, но - таланты.. Крупные золотые монеты..

Откуда такая осведомленность?)) А куда ударение ставить?

0

803

Сабри
Даа, английский на самом деле богатый язык) Там слова имеют множество значений, а уж вышедшие из обращения фразы и слова, это вообще пиздец )))
Когда проходили A Streetcar Named Desire, там была убийственная фраза... не найду сейчас))
А Шекспир ваще убиться =="

0

804

Гул написал(а):

Удивительно, но - таланты.. Крупные золотые монеты..

Отсюда пошла поговорка "талант в землю не зароешь"))) *типаумный*

0

805

Камал написал(а):

"талант в землю не зароешь

ага, там были три раба, потративших деньги

0

806

Камал написал(а):

Там слова имеют множество значений, а уж вышедшие из обращения фразы и слова, это вообще пиздец )))

Да я в курсе, 5 лет отбабахал с преподом из МГУ на дополнительных. Вообще я когда был в классе 3-ем, ненавидел английский. Но как известно, стерпится - слюбится, тем более моя матушка наняла репетитора. И все, я пропал) До сих пор иногда ломка бывает, а переводы песенок не всегда спасают)

0

807

Сабри
Ломка переводить?))) *с любопытством* А по профессии ты кто?

0

808

Камал написал(а):

Ломка переводить?)

Переводить, говорить, читать.
Профессия в сфере экономики)

0

809

Сабри
Наш друг - гугл.. Туда же - куда и в зарытых в землю которых..

Оспади, чего только в инете нету..
http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/9eb16c87af.gif
*замедитировал даже*

0

810

Сабри
*подкатился* А ты мангу случаем переводить не хочешь?)

0

811

Гул написал(а):

Наш друг - гугл.. Туда же - куда и в зарытых в землю которых..

Видимо гугл не захотел меня с моим запросом)

Камал написал(а):

А ты мангу случаем переводить не хочешь?)

Я думал над этим, но вскользь. Все же я не профи, бывает не соображу как лучше сказать, да и жаргон... Всякие shawty и hommies)

0

812

Сабри
Ну, если фан-сканлейт, то там редко профи-то переводят )

0

813

Камал
Помню читал мангу "Подземный Отель" (одна из моих любимых). Ребята там огромные молодцы, мало того, что с юмором перевели, так еще и тюремный жаргон использовали))

0

814

Сабри
Да, было такое (-= Я тоже молодец *предупредил и хихикнул* Кстати ее я тоже хотел перевести, но другие команды подсуетились раньше )

0

815

Камал
У вас уже своя команда?)

0

816

Сабри
А я с ним не церемонюсь, выбиваю... привычка телохранителя))

0

817

Сабри
Мм, я в основном подрабатываю на других ))) Своей команды нету )

0

818

Гул
Так я тоже рою информацию дай боже.
Недавно нашел мужчину с внешностью Бога. Дико обрадовался, узнал как его зовут. И буквально через 5 минут мне сообщили, что он погиб 1,5 года назад.

0

819

Камал написал(а):

Мм, я в основном подрабатываю на других ))) Своей команды нету )

И как, увлекательно?)

0

820

Сабри
Ну, довольно-таки да ) Сейчас свой проект начать хочу )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно