[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 901 страница 920 из 964

901

Арран аль-Тахир
*с радостным воплем молниеносно выхватывает бурдюк из-за спины и обильной струёй поливает подоконник и сидящих на нём*

0

902

Ноуша
Да? За что? ))

Арран аль-Тахир
*надул щеки*

0

903

Камал
а он мне разрешил, за то что хочет меня досмотреть

0

904

Арран аль-Тахир
*решительно выставил перед собой изрядно похудевший бурдюк, на дне которого ещё плескалось немного жидкости* Не убьёшь! Моча священной коровы с восходом солнца обратит тебя в пыль!

0

905

Омид
*бросается с кулачками, забыв про кинжал

0

906

Ноуша
Аа! *вспомнил* Тогда разрешаю )

Арран аль-Тахир
*машет головой* Ночью было очень темно... *намекает*

0

907

Ноуша
*молча пыхтит, даже не пытается защититься, маленькие кулачки не причинят большого вреда, главное, чтобы в глаз не ткнула* Перестань, Ноуша, это же защитное средство от злых духов!

0

908

Камал
ну спасибо *думает, вспомнит ли он вчерашнее

0

909

Омид
я тебя зас самого... защитным средством....

0

910

Ноуша
А я уже в нём купался *бесхитростно ответил*

0

911

Арран аль-Тахир
*отмахнулся* Я уже Ноуше сказал, я в защитном средстве искупался, на меня твои злодейские заклинания не подействуют, вот! *гордится собой, улыбка от уха до уха*

0

912

Арран аль-Тахир
вам кинжальчик для Омида отдолжить?

0

913

Ноуша
*в очередной раз убедился в женском коварстве* Неблагодарная! Я на тебя волшебного средства не пожалел... *завлажнел глазами, прикусил нижнюю губу*

0

914

Арран аль-Тахир
*не понял ни слова, похлопал тупо ресницами, и благополучно очистил мозг от шелухи слов*

0

915

Омид
это моча!!! иууууууу
Арран аль-Тахир
могу поискать!

0

916

Ноуша
Священной коровы! *воскликнул, убеждённый, что волшебная моча - это уже не моча, а эликсир*

0

917

Ноуша
*все помнит, уже план мести составил*

Арран аль-Тахир
С кузнецом, да? *хихикнул* А вот это на шее пятнышко он поставил?))

0

918

Арран аль-Тахир
*устраивает в углу косу и топор
Омид
не священной! просто моча! отвратительная мерзкая моча!

0

919

Арран аль-Тахир
А чего это он тебя за шею схватил? Сказал ты что-то не то? Или поджог его плащ ты? )

0

920

*бормочет мантру* Омид добрый! Омид не будет злиться на неразумную женщину, не понимающую своего счастья!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно