[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 141 страница 160 из 964

141

Омид
Ну, не связывайся с женщинами, связывайся с мужчинами)*рассмешил жест гиганта и детский испуг в глазах* Ох, какой ты чуднОй.. Зверей надо заставлять работать, если уж они с людьми живут. Пусть выступают, пусть народ радуют..

Ноуша
И что же такая сладость при дворце делает? *слушает болтовню*

0

142

Омид
Кушай тебе полезно*мочит ватой с бадьяном шишку, потом достает гребень, начинает расчесывать светлые вихры*
Камал
Тут одному больному плохо, а посидеть с ним некому *подмигивает* Вам, принц, полезно будет по ухаживать за безм ...страждущими. *Хлопает рядом*Смотри чтоб сидел кушал и спал.
Омид
Вот тебе нянька, будет тебя лечить и опекать, а то вдруг что*делает не определенный жест рукой*

0

143

Мэрмэр Машхади
Мм, а кто больной-то?

0

144

Камал
*пристально смотрит, думая что глупость заразна*

0

145

Яги
а у меня свадьба с наследным принцем! Он уже колечко подарил!
Мэрмэр Машхади
*падает в ноги, набивает рот[

0

146

Яги
*наивно улыбнулся* Ну так я в основном с мужчинами и общаюсь! *посопел* Звери у меня работают усердно, но не могу я их вчерашним мясом кормить! И Сасик молочных поросяток да ягнят предпочитает, а они недёшевы *повздыхал* Да и слону абы что не скормишь... Не, пусть так, мне деньги не особо нужны *беспечно махнул рукой* Есть, чем прикрыться да где спать, вот и ладно!
Мэрмэр Машхади
*сидит каменным изваянием, боится пошевелиться, только челюсти старательно перемалывают пищу* А что вдруг? *пугается*

0

147

* пришёл* всем доброго вечера!)

0

148

Омид
Не чего хорошего*замогильным голосом*

0

149

Ноуша
Вот, как сказочно! *качает головой в удивлении* Событие, хорошее событие. Радости вам до небес тогда)

Омид
Юноша, ты - святой *убеждён* Но и на мудреца довольно простоты. Вот ты подумал о том, что и удав и слон тебя переживут точно? Вот будешь ты старенький, немощный, кто тогда будет приглядывать за твоими любимцами? *пытается поменять тактику убеждения* Тут или деньги нужны немалые накопленные, либо пристроить животных там, где им будет обеспечен уход всю их жизнь.

Суедама
Вечера, трепетное создание.. *окинул взглядом*

0

150

Суедама
Добрый вечер *слабо улыбнулся юноше*
Мэрмэр Машхади
*побледнел, округлил в испуге рот, хлопает ресницами, готов выполнять все указания*

0

151

Яги
и мне никто не верил, а он вчера предложение сделал! спасибо, господин!

0

152

Омид
*залетает сложную косичку из пяти прядей* Угу, старец прав, мы не вечны.

0

153

Яги
* поклонился. уважает старость*

0

154

*всем*- Здравствуйте.
*входит в комнату и оглядывает всех*

0

155

Яги
*расстроился от описанной перспективы, всхлипнул* Нет, я их никуда не отдам! Вдруг их там обижать будут? А состарюсь *понятие старости пока воспринимается более невозможно, чем летающие ковры* Устроюсь к какому-нибудь вельможе смотрителем домашнего животного двора, там и мои звери будут в тепле и неге доживать, и за другими присмотрю

0

156

Ноуша
А, как славно *улыбается в бороду, почесал шею озадаченно* Так будет свадьба. Надо подарки молодым.. )

Сибила
И вам - здравствовать. *изучает*

0

157

Мэрмэр Машхади
*от возни с волосами почему-то стало щекотно в животе, и тёплая пузырящаяся волна поднялась по телу, наполняя приятной леностью*
Сибила
Добрый вечер, принцесса

0

158

Сибила
доброго вечера.
Яги
Зайдёте в ассоциации на страницу 4, пост 65. )

0

159

Ну все, прощайте!.. С вами всеми было приятно проводить время, но вот... время пришло )))

0

160

Сибила
Мир вам, царевна.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно