[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 161 страница 180 из 964

161

Яги
*широко улыбается* буду ждать вас, дедушка! *убегает примерять платье

Отредактировано Ноуша (2011-01-15 18:56:00)

0

162

Камал
А за Осмидом кто будет смотреть?

0

163

Сибила
царевна! *скоро сделает сестру младшую)))

0

164

Камал
* рот раскрыл* Это вы куда это?

0

165

*очнулся*
Доброго вечера, кого не видел.

0

166

*повернулась к Мэмэр*
Мэрмэр Машхади

- Что нового наблюдается?

0

167

Сабри
доброго вечера

0

168

Сибила
М-м-м, смотря что считать новостью...

0

169

Омид
У тебя чувствительное и страстное сердце *сказал тихо, задумавшись о своём* Хорошо ли то, что ты не расчётлив и доверчив? Это качества, которые говорят, что ты близок к сущности. Но ты не поднимался на гору знаний, чтобы потом спуститься в долину простоты. Ты похож на дивный цветок, что вырос дико в заброшенном саду. И любоваться тобой может лишь случайный путник. *по-терзал  снова бороду* Лучше не теряй времени и присматривай этого доброго вельможу уже сейчас, мой тебе совет. 

Суедама
С привеликим удовольствием

0

170

Мэрмэр Машхади
рассказывай все
- Все что случилось сегодня с полудня , наверное...

0

171

* сел в уголке, слушает и  запоминает*)

0

172

Яги
*слушает, сдвинув напряжённо светлые брови, понимая одно слово через десять, только последнее предложение понял полностью, просветлел лицом, кивнул* Ага, вот сейчас во дворце и присмотрюсь!

0

173

Сибила
Ноуше сделали предложение. Я Осмиду полечила шишку, они с Камалом пока не помирились. Все остальное это к Сабри, как к "режиссеру"

0

174

Омид
А принц Камал, так животных любииииит. В хорошем смысле этого слова) *Громко и в его сторону*

0

175

Мэрмэр Машхади
Мы не ссорились! Просто его брат мне кинжалом угрожал, а у меня звери на руках, умирать никак нельзя! *объяснил*

0

176

Мэрмэр Машхади написал(а):

Осмиду

В который раз наблюдаю букву С в имени дрессировщика. Это кодовое прозвище что ли?

0

177

Суедама
*тихо, себе под нос* Зато его брат не любит ни зверей, ни меня...

0

178

Мэрмэр Машхади
Удав его будет *поджал губы* Думаю, найдутся желающие, и не один...

Суедама
Далеко, в горы, на небеса. *улыбнулся и потрепал волосы* Передавай привет брату.

0

179

Омид написал(а):

Просто его брат мне кинжалом угрожал

А поподробнее можно? *явно пропустил все интересное*

0

180

Омид
Зато брат брата лююююбит, и если принц Камал защитит, то ничего не будет)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно