[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Флуд № 19

Сообщений 241 страница 260 из 875

241

Арран аль-Тахир
дык в рай только после смерти! нельзя же стать гурией на земле

0

242

Камал
*ревниво*ну-ну
а платье и я сшить могу

0

243

Ноуша
*хихикает* Иди сюда, Ноуша, будешь главной среди них )))

0

244

Арран аль-Тахир
какое же?
Камал
ну-ну*подходит

0

245

Арран аль-Тахир
кудааа? :flirt:

0

246

*Входит, прихрамывая, опираясь на  трость с тяжелым мраморным навершием, садится, хлопает* Зеленого чая и клубнику
http://www.strodesmill.com/images/Bollinger/StrawberryTea.jpg
*пьет чай в ожидании гостей*

0

247

Арран аль-Тахир
а там все такие хорошие?

0

248

*Чай допит, а все ещё не вполне здоровую женщину сморил сон*

0

249

Ноуша
*Просыпается* Где? Привет, мышка...

0

250

*вошел с чашкой чая*

0

251

Джиуджи аль-Суфи
Салям, клубничку?

0

252

Мэрмэр Машхади
Спасибо. Мне хватило своей.)

0

253

Джиуджи аль-Суфи
*Глаза округляются* А где вы её взяли?

0

254

Ушли *с досадой хлопает по подушке, на зов являются слуги* Котлеты из рубленного мяса.Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом
http://www.malofotok.ru/albums/userpics/10058/%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_-_%D1%81_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC.jpg
http://www.malofotok.ru/albums/userpics/10058/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE_%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC_-1.jpg

0

255

Мэрмэр Машхади
Вы не зря меня назвали лунным Иблисом. В пятницу как раз полнолуние... Хотите покажу где?.. *поднимается и протягивает руку*

0

256

Джиуджи аль-Суфи
*Смотрит с опаской* Да...*подает теплую руку, хватается, делает рывок, поводит другим плечом* Да, хочу* опирается на трость*

0

257

Мэрмэр Машхади
*теплая рука неожиданно обжигает, вздрагивает, опускается на одно колено и целует руку*
Я приду за вами... Не пугайтесь стука когтей по полу...

0

258

Джиуджи аль-Суфи
*Тень улыбки мелькает на лице* Постарайтесь не попортить паркет... *со вздохом опять опускается, морщится от резкой боли, начинает есть суп*

0

259

*хлопает* Музыку

*Подпевает*
Горный инжир, красота горная
Она, смоковница, уносит печаль

Вся в цветах и зелени, в цветах и зелени

Невеста в сердце жениха, в сердце жениха

Наш инжир – черный, красота – темна

Невеста очень милая, невеста очень милая
Она, смоковница, уносить печаль

Жених радостный, жених радостный

В тебе – сладость инжира, в тебе красота

Ради судьбы любимой, ради судьбы любимой

Чизре под границей... Чизре под границей...

0

260

*заходит

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно