[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Флуд № 19

Сообщений 281 страница 300 из 875

281

Парвэна Баешан
Краснеть должны увидевшие Вас *чуть улыбнулся*

Хорошего вечера *ушел дальше искать ответ на свой вопрос*

0

282

Парвэна Баешан
*заалел всем торсом, бросая робкие, восхищённые взгляды из-под завеси волос на девушку*

0

283

*надул обе щеки*

0

284

Камал
*считает сколько щек у раздвоившегося принца* )

0

285

/в ожидании кучи Камалов/

Отредактировано Сабри (2011-01-19 20:48:50)

0

286

*опять заходит, пытается понять, что твориться

0

287

*лимит удивления исчерпался, просто делает своё дело, раскатывая мешок по полу и измеряя в удавах*

0

288

Омид
это ты мне? *с восторгом рассматривает творение

0

289

Ноуша
*с минуту таращится ореховым взглядом на девушку* Эмм... нет, это я Сасику. А тебе это *повертел в руках длинную вязанную колбасу* на какое место?

0

290

Камал
*по-братски потеребил за все четыре* выведи одного Камала, за двумя я не услежу )

0

291

Омид
на руку, конечно!

0

292

Джиуджи аль-Суфи
Бу, я не хомяк! =0

Парвиз
Это не я, это форум глючит! ><

0

293

Камал написал(а):

форум глючит!

Уже не глючит)
/наблюдает принца в количестве 1 шт/)))

0

294

Ноуша
*чешет затылок, рассматривая поочерёдно девушку и трёхметровую колбасу* У тебя столько руки нет, чтобы всё налезло!

0

295

Омид написал(а):

У тебя столько руки нет, чтобы всё налезло!

А вы и вторую обмотайте)

0

296

Омид
вокруг шеи обматаю!

0

297

*сидит тихонько в углу, слушает разговоры*

0

298

Сабри
*округлил в ужасе глаза* А как же тогда Сасик? Ему что - замерзать?! *дрогнул голосом*
Ноуша
*спрятал сноровисто своё криворукое творение* нет, нет, нет! Ты и так с мальчика моего кожу сняла, теперь его совсем загубить хочешь?

0

299

Омид
сплети мне второй тогда!

0

300

Омид написал(а):

Ты и так с мальчика моего кожу сняла, теперь его совсем загубить хочешь?

Под чистую прям содрала?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно