[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Флуд № 19

Сообщений 401 страница 420 из 875

401

Доброе утро *возникает, и со стоном падает на диван*

0

402

Арран аль-Тахир
Да какой-то криворукий сын шайтана второго дня устроил во флуде минное поле со стрелами и вермишелью. Вот я теперь хромаю, став жертвой не смешной шутки*в глаза принципиально не смотрит, ибо во флуде у стен есть уши и эти уши тоже любят стряпню Мэрмэр*

0

403

Мэрмэр Машхади
Как ваша нога, матушка? * с беспокойством*

0

404

Арран аль-Тахир
Он сам себя накажет *убежденно* Если бы моя жизнь стоила того чтоб её отнять её бы давно отняли...  *хлопает* Молока и кешью
http://doctorpiter.ru/i/photos/2010/11/480x320_I1ieHom1AaFkaxT7QPt2.jpg

0

405

Суедама
Тянет, болит, мешает бегать по крышам в преддверии полнолуния *серьезна как китайский божок* Кешью?

0

406

Мэрмэр Машхади
по крышам? * брови вверх*да, если можно, кешью * протянул лапки лодочкой*

0

407

Арран аль-Тахир
Я уже говорила вроде бы даже вашему начальнику *подмигивает* задача хорошей женщины угадывать желание мужчины

0

408

Суедама
Да, мне обещали прогулку с лунным иблисом*сыпет в лодочку кешью*

0

409

Мэрмэр Машхади
О! надеюсь, обещание сбудется. * тоже хочет прогулки, пусть не с иблисом, даже не лунной. притянул к себе лодочку* спасибо * макнул в неё нос, высунув язык, ловко цепляет по орешку. жуёт*

0

410

Арран аль-Тахир
Его я тоже подчевала во флуде. Я здесь что-то вроде главной по угощениям.
Суедама
А я боюсь *краснеет*
Всем
Вам время спасть*кидает в курильницу зеленый порошок* А у меня дела... *не вставая, исчезает*

0

411

Мэрмэр Машхади
* чихнул, рассыпал кешью. с сожалением смотрит на орешки на полу* эх, спокойной ночи * улёгся в уголке на пару подушек*

0

412

Арран аль-Тахир
Да. * вжался в подушки* орешков? * посмотрел на пол*

0

413

Арран аль-Тахир
нууууу * затянул* тут веселье, владыка женился. и ещё говорят, * таинственным шопотом* ассасины совсем уже и во дворце. Но стража у нас бравая, она не допустит, правда?

0

414

Арран аль-Тахир
нет не видел * передёрнул плечами* мне б век её не видать.* чуть отодвинулся. округлил глаза* неее, они есть. знаете, ко мне один приходит, да....во сне)

0

415

*Появляется* Что не спите?

0

416

Арран аль-Тахир
* не хочет говорить о царице* Хитит, да! он такой страшный, глаза у него, как у Ахримана и клыки, а руки, как щупальца. И вот он подкрадывается и этими щупальцами, как верёвкой, ну, словно Сасик омидовский. Ужас. Говорят, что они пытают своих жертв, просто так. Все они из преисподней * пересказывает слухи*

Отредактировано Суедама (2011-01-20 03:03:21)

0

417

Мэрмэр Машхади
пост пишу)

0

418

Арран аль-Тахир
А у меня наоборот дневная*хихикает* Все ещё хотите есть?

0

419

Арран аль-Тахир
* глаза с блюдце* а вы, что....асса....сса...ассасин?

0

420

Доброй ночи -пробрался тихонько, облокотился о стену-

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно