[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Флуд № 19

Сообщений 501 страница 520 из 875

501

Сабри
* забрал недоеденную мышь, забрал всех мышей. отложил пару Искандеру Джэхэнджиру остальных  вышвырнул с балкона. Губа трясётся. пыхтит. прошёл мимо и специально задел локтём чашку с чаем, так чтобы расплескать. встал у стены. смотрит исподлобья*

0

502

Искандер Джэхэнджир
Я рад, что вам понравилось.* кланяется, вдруг,  учитель будет милостливее*)

0

503

Суедама
/достал платок, промокнул намокшую ткань, спокойно спросил/
Полегчало?

0

504

*проходил под балконом, словил дождь из мышей, обалдел от радости. Сгрёб в объятия, распихал по карманам, влетел в помещение, сияет* Доброго вечера, уважаемые! Я тут... *выгреб сокровища на блюдо* нашёл! Угощайтесь! *засунул сразу пару мышек в рот, жуёт, надувшись щеками*

0

505

Сабри
Да! * закусил губу*
Омид
* воззрился на возвращение мышей* доброго и тебе вечера

0

506

Суедама
*усиленно закивал* Угу! Ешь! Вкусно! *выпалил в перерывах между пережёвыванием, сопровождая слова энергичными жестами*

0

507

Суедама
Вот и славно /допил свой чай/
Омид
Доброго вечера

Отредактировано Сабри (2011-01-20 18:32:30)

0

508

Омид
Круговорот мышей в природе... Добрый вечер.
Суедама
Какой из меня учитель? *смеется* Упал - отжался. И весь сказ.

0

509

Искандер Джэхэнджир
Сабри
*покивал с набитым ртом, ест, как будто год голодал*

0

510

Омид
Я знаю * в глазах слёзы* они свежие  были, мягкие, тёплые ещё, когда я покупал. От них ванилью пахло.
Искандер Джэхэнджир
Ну...жизни настоящей.

0

511

Суедама
*проглотил последнюю, ущербную мышку, без хвостика* Ээээ... так они твои? *медленно наливается алым* А я думал, они с неба упали...

0

512

Омид
да на здоровье. Главное, что на пользу пошли * вздохнул* Вкусно хоть было?

0

513

Суедама
Очень! *честно признался, зыркает из-под нависшей чёлки* Ты же не заставишь меня их тебе обратно отдать?

0

514

Суедама
Тогда начинай. Положение для сгибания и разгибания рук в упоре лежа при-нять *подкрепился, полон сил, командует*

0

515

Извините, временно вас покину.

0

516

Искандер Джэхэнджир
*подскочил, брякнулся со всей дури на пол, начиная отжиматься, испуганно округлившиеся глаза загнанного оленя таращатся из-под чёлки*

0

517

Омид
Новобранец? *оценивающе осматривает мускулистую фигуру*

0

518

Искандер Джэхэнджир
Не-не-нет... *проблеял испуганно, не прерывая действия, всхлипывает* Я дрессировщик...

0

519

Омид
нееееее! * вспомнил косточки из слона*)
Искандер Джэхэнджир
* посмотрел несчастно* Я чай пил)

0

520

*справился с интернетом, решившим внезапно объявить бойкот*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно