[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Флуд № 19

Сообщений 541 страница 560 из 875

541

Омид
8Смотрит удивленно на парня*Омид, давай я отдам тебе монеты. Это не проблема*Достала кошелек*

0

542

Парвэна Баешан
*икнул, тараща глазищи, неужели девушка мысли читает?* Эмм... не надо, я ещё заработаю...

0

543

Омид
Омид, я серьезно. Давай я отдам тебе, ну хотя бы часть денег.Мне не ловко очень*достала золотые монеты из кошелька*

0

544

Парвэна Баешан
*залился краской, чуть не плачет* Ну хоть вообще сюда не приходи! То убить хотят, то золотом искушают, то отжиматься заставляют...

0

545

Омид
Омид, прости, я не хотела тебя обидеть!Честное слово*сама чуть не плачет* Просто я знаю, что такие туфли очень дорогие, и скорее всего ты отдал все свои сбережения*подошла к парню*ВОзьми, я же искренне тебе предлагаю*

0

546

Парвэна Баешан
*спрятал руки за спину, замотал отрицательно головой* Н-н-не надо

0

547

Омид
Ну как знаешь!*спрятала монеты в кошелек, а кошелек в корман*Еще раз огромное спасибо!

0

548

Парвэна Баешан
*вытер дрожащей рукой холодный пот со лба, вздохнул с облегчением*

0

549

Омид
Тебе нечего меня бояться или стесняться!Я никогда ничего худого тебе не сделаю* потрепала парня по голове*

0

550

Намасте )

0

551

*всем поклонился и прошмыгнул к дивану*

0

552

Зухейр аль Хасан написал(а):

*всем поклонился и прошмыгнул к дивану*

Приветствую.

0

553

Мину Рошни Симин
и я вас приветствую, госпожа! *поклонился и приподнес вазу с фруктами*
http://s006.radikal.ru/i213/1101/7c/dff5c9fe56cb.gif

0

554

Зухейр аль Хасан
Шукрия, братец * взяла мандарин * Интересно, а с каких пор танцовщиц стали называть "госпожа" ? * легкая улыбка*

0

555

Мину Рошни Симин
не мог я знать, что вы не "госпожа", а нам - слугам - лучше лишний раз поклониться, чем потом лишиться головы)

0

556

Зухейр аль Хасан
Добрый день)*улыбнулась*
Мину Рошни Симин
Приветствую)

0

557

Зухейр аль Хасан
* рассмеялась * Ты прав, братец. Только давай во время общения со мной оставишь весь дворцовый этикет именно там, где ему надо быть. Хорошо ?)

0

558

Парвэна Баешан
и вам добрый) *улыбнулся в ответ* как поживаете?

0

559

Парвэна Баешан написал(а):

Приветствую)

Намасте Баешан сахиба.

0

560

Мину Рошни Симин
как скажешь) *облегченно воздохнул* риятно пообщаться с кем-то на равных, на ком потом не женят)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно