[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Флуд № 19

Сообщений 561 страница 580 из 875

561

Зухейр аль Хасан
Спасибо, замечательно, благодаря Омиду*немного смутилась*

0

562

Парвэна Баешан
почему же именно ему? *с интересом*

0

563

Зухейр аль Хасан написал(а):

как скажешь) *облегченно воздохнул* риятно пообщаться с кем-то на равных, на ком потом не женят)

* дружелюбно улыбнулась * Женитьба  - дело серьезное, но и там этикет соблюдать надо. Это ужасно утомляет. * слегка сморщила носик*

0

564

Мину Рошни Симин
по мне, так холостяком жить лучше)

0

565

по мне, так холостяком жить лучше)

Неужели ?) * удивленно приподняла одну бровь * Так и свои гены передать некому будет )) Хотя, вы мужчины - коварный и хитрый народ, кто знает, может у тебя уже и внебрачные дети есть  )

0

566

Мину Рошни Симин
именно так)
надеюсь, что все таки нет)

0

567

именно так)
надеюсь, что все таки нет)

Смотри сам : человек предполагает, а Всевышний располагает )) * очистила мандарин от шкурки*

0

568

Мину Рошни Симин
наверное.. *задумался* но мягко говоря девушки меня не так сильно привлекают) а значит, наследников у меня еще наверняка нет.

0

569

наверное.. *задумался* но мягко говоря девушки меня не так сильно привлекают) а значит, наследников у меня еще наверняка нет.

* удивилась* Вот как ?) Открываются все новые и новые подробности твоей биографии ) * съела дольку мандарина и протянула половинку тебе* Будешь ?)

0

570

Мину Рошни Симин
их полно *взял мандаринку. кушает* спасибо)

0

571

их полно *взял мандаринку. кушает* спасибо)

* снова улыбнулась * Да не за что ) * съела несколько долек*  Может что - нибудь интересное о себе расскажешь ?)

0

572

Зухейр аль Хасан
Он сделал мне дорогой подарок*приподняла до щиколотки платья, показывая туфельки*

0

573

Мину Рошни Симин
смотря что тебя интересует) *прищурился* хотя вот о тебе я совсем ничего не знаю)

0

574

Парвэна Баешан
красивые... *кивнул* дорогой подарок. понравились вы ему.

0

575

смотря что тебя интересует) *прищурился* хотя вот о тебе я совсем ничего не знаю)

* загадочно улыбнулась * Что именно тебя интересует ?)

0

576

Парвэна Баешан написал(а):

Он сделал мне дорогой подарок*приподняла до щиколотки платья, показывая туфельки*

*Посмотрела на туфельки * Они вам очень идут сахиба - джи. Красивый подарок для красивой достойной их девушки. * улыбнулась*

0

577

Мину Рошни Симин
ммм... *задумался и улыбнулся* все)

0

578

Зухейр аль Хасан
Думаю он сделал его из вежливости.Просто я восхитилась туфельками, которые он подарил Ношуа, вот он и сделал мне подарок*засмущалась  в конец*

0

579

Мину Рошни Симин
Благодарю!*улыбнулась девушке*

0

580

ммм... *задумался и улыбнулся* все)

Одно могу сказать точно - сколько себя помню, столько и танцую))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно