[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Флуд № 19

Сообщений 641 страница 660 из 875

641

Сабри
В таком случае переезд многое меняет. Я вас понимаю. Но мне кажется, что сейчас просто сезон такой, когда эта холодная погода уже совсем не в радость. Не грусти)

0

642

Дамиль
Чтобы убежать от сезона надо сменить страну, где климат на порядок благоприятнее. Увы, планируется это через несколько лет, а сейчас не получится( А вы что, меняете страну?

0

643

Сабри
Смена обстановки вообще - хорошая вещь. Даже если на недельку смотаться к бабушке на деревню. Потом всегда приятно вернутся обратно домой, который уже не кажется таким же унылым. Тогда советую положить апельсины в чай для поднятия духа)
Менять страну - звучит страшно. Как продать) Но да, наверное меняю.
Побежал я дальше. Спасибо за беседу. Еще увидимся)

0

644

Саляяяям *тянет*

0

645

Мэрмэр Машхади
Доброго дня, матушка))

0

646

Сабри
Доброй ночи, Дара-ага, ужин?

0

647

Мэрмэр Машхади
C превеликим удовольствием, особенно если вы составите мне компанию)

0

648

Ой, наедаться на ночь*краснеет, хлопает* Гедре (Плов из курицы с горохом нут)
[реклама вместо картинки]

0

649

Мэрмэр Машхади
Уверен, вы знаете меру в еде) Составьте мне компанию /придвигает порцию к себе/

0

650

Сабри
*хлопает* воды *моет руки, подсаживается, отправляет щепотку в рот, жует*

0

651

Мэрмэр Машхади
Как прошел ваш день?
/поедает угощение/

0

652

Сабри
Немного муторно*еще щепотка и про жевать* вот в полнолуние писала. Не хотите с нами?

0

653

Добрый вечер. Еще одного едока примете?

0

654

Мэрмэр Машхади
Надо спросить у господина аль-Суфи)
У меня в полнолуние раскалывалась голова. Мой друг пошутил не ликантроп ли я /смеется/
Джиуджи аль-Суфи
Добрый день.

0

655

Джиуджи аль-Суфи
Сабри

Конечно*улыбается*

0

656

Сабри
Мэрмэр Машхади
*внимательно слушает и ест*

0

657

Мэрмэр Машхади
Сабри
Если мы сможет определиться с ролями и схемой развития событий, а также госпожа Машхади не будет возражать против разоренного двора, то я не возражаю.

*прожевал, откланялся*

0

658

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

определиться с ролями и схемой развития событий

А какие роли свободны и что готовит сценарий хоть примерно?

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

госпожа Машхади не будет возражать против разоренного двора

То есть перерезать глотки курицам, обмазаться кровью и танцевать на крышах?)

0

659

Сабри
Тронете кошек, будете всу жизнь жить с обсосанными тапками*грозно и зло*
Джиуджи аль-Суфи
Двор, госпоже Машхади как-то мелко... она желает погулять по всей Суфе

0

660

Мэрмэр Машхади
Вообще-то я люблю кошек, так что приберегите угрозы для котоненавистников /прищурился/

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно