Вы ограбите царскую казну, ведь ты будешь замужем за Фаридом, потом Арран грохнет всю царскую семью соответственно и станет царем Персии)
я люблю Фарида, я не хочу его убивать!!!!!
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19
Вы ограбите царскую казну, ведь ты будешь замужем за Фаридом, потом Арран грохнет всю царскую семью соответственно и станет царем Персии)
Зумрад аль-Хариджи
Бескорыстие это так мило
Отредактировано Сабри (2011-01-23 15:38:10)
Зумрад аль-Хариджи
*с непосредственным детским любопытством разглядывает мужчину* Ага... а вы Ноушу не слушайте, она вообще-то добрая. только сама ещё об этом не догадывается...
Полюбишь Аррана, он тоже мужик, всегда выигрывает и хорошо танцует)
Сабри, и не говорите...
я с тобой все еще не разговариваю!
А я с тобой разговариваю *прикусил нижнюю губу* Чем больше женщинам даёшь, тем меньше они это ценят... страшные существа!
Сабри
не хочу!!!
Омид, я вам верю на слово).
не хочу!!!
Хочу/не хочу, а придется *дьявольский смех*
страшные существа!
Коварные, но встречаются поистине страшные.
и не говорите...
Вы видимо не в восторге от собственных принципов))
Арран аль-Тахир, кодекс?.. Хм, я не думаю, что у нас это так называется, но что-то чту однозначно).
я возьму заказ на Камала) После этого у меня появятся деньги, женщина, а потом мы красиво придем к власти.
Вот видишь, Ноуша. Все уже решено, путь к власти и деньгам лежит через труп Камала..)
Сабри, приходится их придерживаться)
Ага, на похоронах) С прекрасной вдовой))
Вы идеал натурала-извращенца однако)
Сабри
не придется! Камала убьют и я заплачу деньгами из казны и все закончится!
А я с тобой разговариваю *прикусил нижнюю губу* Чем больше женщинам даёшь, тем меньше они это ценят... страшные существа!
ты плохой! обзываешься на меня, плетеночку плести не хочешь!
Ноуша
Не закончится, потом начнется расследование, тебя найдут и казнят.
А с женщиной да, проще, убийца ее купит на полученные деньги... Ну или как-то иначе)
Надо будет тоже это описать)
Сабри
не найдут! ассасины не выдают заказчиков
Арран аль-Тахир
Я его и не терял *свёл брови к переносице* Просто вы воспользовались тем, что я глу-пень-кий... *вздохнул прерывисто*
Сабри
*согласно закивал* Да-да, и ещё скрывают, где волшебные грядки!
Арран аль-Тахир
*пугается* не надо Камала убивать!
не найдут! ассасины не выдают заказчиков
По-моему все и так логично. Принц убит, денег в казне нет, до этого все было нормально, пока Фарид не женился. Кто виноват? Ноуша!
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19