[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Флуд № 19

Сообщений 121 страница 140 из 875

121

Фарид
выже не дадите Камалу меня обидеть, господин мой?

0

122

Парвэна Баешан
*смотрит на прелестницу* и вам добрый)

0

123

Фарид
*засмущалась от пристального взгляда принца, улыбнувшись*

0

124

Ноуша
конечно же нет)

0

125

Парвэна Баешан
что за прелестная богиня удостоила нас своим обществом?)

0

126

Ноуша
Прошу прощения, что встреваю. Ты все таки выходишь замуж? Твой жених вернулся?

0

127

Фарид
Да что Вы, я обычная девушка и уж точно не богиня*смущенно ответила, стараясь не смотреть прямо в глаза принцу*

0

128

Парвэна Баешан
"обычных девушек" не бывает в принципе, милейшая)

0

129

Фарид
Возможно*все так же смущенно* Но, если судить по социальному статусу, то различия есть, поэтому я в праве называть себя "обычной девушкой" в Вашем присутствии!

0

130

Парвэна Баешан
конечно в праве) хоть я все еще с вами не согласен, милейшая)

0

131

Фарид
Да? Почему же, можно узнать?*более смелее и увереннее* Ведь Вы принц, я же дочь ремесленника, пусть и богатого.

0

132

Парвэна Баешан
но ваша красота застваит саму царицу отойти на второй план)

0

133

Фарид
*щеки залил густой румянец*Вы преувеличиваете, милый принц. Красоту царицы мне не под силу затмить!

0

134

Парвэна Баешан
смущение вас лишь красит, прелестнейшая!) *с улыбкой* О, эта скромность!) Мне не за чем вам врать) Я без пяти минут женат и просто так словами разбрасываться не буду)

0

135

Фарид
Благодарю. Ваш комплимент для меня, наивысшая награда*Поклонилась*А кто ваша невеста?Простите за такой бестактный вопрос.

0

136

Парвэна Баешан
*мягко кивнул* я удивлен, что до вас еще не долетели слухи) Это Ноуша

0

137

Фарид
*удивленно уставилась на принца, не понимая, шутит он или нет*Ноуша?Но.. но у нее есть жених, насколько я знаю*удивленно смотрит на принца*Простите, конечно. Но разве может, принц, наследный принц, жениться на рабыне?

0

138

Парвэна Баешан
жених стоит перед вами) *развел руки в стороны* Поверьте, этот вопрос задавали уже все, даже я) но так уж получилось)

0

139

Фарид
*удивленно хлопает ресницами*Ничего не понимаю.У нее был другой жених, куда он делся? вы уж простите конечно..*осмотрелась по сторонам, высматривая нет ли еще кого*Но принцу не гоже жениться на рабыне, тем более наследному принцу!

0

140

Парвэна Баешан
какие подробности! и кто это был?)
я рад, что не одинок в этом мнении)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно