Ваша реклама №3
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6832011-02-25 02:05:22
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться6842011-02-25 02:12:18
Нью-Йорк - один из самых больших и знаменитых городов в мире. Каждый человек мечтает хоть раз оказаться в нем, и многие завидуют тем, кто живет и работает здесь. Нашим героям в какой-то степени повезло, ведь, они живут именно в Нью-Йорке. Каждый день у них начинается с чашечки кофе в Старбаксе, а заканчивается в одном из престижных ночных клубов. Даже ночью жизнь в этом городе не угасает.
●Нам очень нужны!
●Выбери любимого персонажа из фильма!
●Выбери себе семью!
●Живи в Нью-Йорке!
Поделиться6892011-02-25 02:23:36
The Vesuvius Club представляет: Мы - поколение гламурных девочек и мальчиков, которые прожигают свою жизнь в дорогих клубах, которые ходят по ресторанам и курят ментоловые сигареты. Утром мы боремся с похмельем, разбавляя очередную шипучую таблетку в стакане воды. |
Поделиться6942011-02-25 02:32:59
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©
Поделиться6982011-02-25 02:41:00
Pandora Hearts*картинка кликабельна |
Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты |
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
В игру срочно требуется канон: ЛЕО, ВИНСЕНТ, ЭХО |