[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 181 страница 200 из 889

181

Арран аль-Тахир
А вот это, уже его проблемы!*хищно улыбаюсь, потирая ручки*

0

182

Арран аль-Тахир
Потяжелее возьмите последний альбом. Diamond Eyes называется.

0

183

0

184

Арран аль-Тахир
Давайте, заценим))

0

185

Арран аль-Тахир
Стиль не мой, увы) Я больше по трип-хопу, трансу, альтернативе.
Вообще сложно к чему-то определенному прийти, мои вкусы похожи на сборную солянку от Леди ГаГи до Massive Attack)

0

186

Арран аль-Тахир
Мне нравится, но я не фанат, а любитель. Плюс считаю Джареда Лето хартурщиком, потому что на концерте он не выкладывается и не поет как таковой.

0

187

Арран аль-Тахир
Согласен, он смазливенький, особенно в свои 40))

Арран аль-Тахир написал(а):

Роль Гефестиона ему больше идет

И не говорите) Мне он еще в Бойцовском Клубе понравился, правда загримировали так, что я его не узнал поначалу.

Концерт у нас как-то был единственный, я на него не попал. Может зря, может не зря, в любом случае было бы интересно увидеть, как оно все происходит.

В декабре они приезжали. Жаль он не исполнил Buddha for Mary, моя любимая песня.
В общем и целом выглядит это так: куча девочек-фанаточек, мало песен в его исполнении, потому что за него больше половины пели фанаты, плюс он очень любит посреди песни толкнуть какую-то речь.

0

188

Арран аль-Тахир

А я не смотрел( Как-то мимо меня прошло)

Посмотрите, мне фильм понравился не меньше книги. При чем я не фанат Питта, но считаю, что роль Тайлера никто лучше бы не сыграл. Вообще не читали Чака Паланика?

А мне в свое время нравилась The Kill)

Вы слушали последний альбом? Там еще песни 3 отличные, особенно Hurricane.

Халтура почти везде)

Это единственный концерт, который разочаровал меня. Massive Attack, Deftones, Celldweller (вообще после концерта вышел автографы раздавать), Parov Stelar, Pendulum... Лучшим среди них были Massive Attack, вне конкуренции. Я потом неделю ходил словно влюбленный) И тут под конец года такой облом..

0

189

флудерасты о_О

0

190

Камал
Тема способствует)

0

191

Сабри
Я отвлекся тут... ладно )

0

192

Когда мой мозг не будет забит прочей литературой, которую мне приходится читать залпом, дабы кормиться на что-нибудь)

Ооо, лингвист?

Я слушал один только альбом A Beautiful Lie)

А я вот все 3. Жаль моя работа не имеет отношения к музыке))

Но что-то мне кажется, что он больше и не приедет) Разве что в Москву.

С такими концертами пусть по Америке шляется)

Отредактировано Сабри (2011-01-24 00:32:37)

0

193

Арран аль-Тахир
*присел на коленки, зевает*

0

194

Арран аль-Тахир
Баааиньки ) *уложился на груди, сонно сопит*

0

195

Арран аль-Тахир
*тихо хихикнул и поцеловал куда придется*

0

196

Арран аль-Тахир
*куда-то в платок на шее?* )

0

197

Арран аль-Тахир
*кусь кусь в шею)*

0

198

*Появляется, плюхается на диван с вышивкой* Так на чем я остановилась...

0

199

Утра всем, кто тут будет... *зеваю*

0

200

Арран аль-Тахир, только почему же так бо(а??)шка тогда болит?..
С заходом)).

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-01-24 13:24:05)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно