[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 201 страница 220 из 889

201

Салям

0

202

Арран аль-Тахир написал(а):

Пьянка была ночью?)

Ну, не то, чтобы пьянка... пару маленьких рюмочек Пинаколлады... И то мне сказали "ой, я больше не могу, давай не будем пить, оставим на потом..." И в итоге большая половина бутылки вкусного ликёра осталась на потом))))

Я тут уже время приличное обретаюсь)))

0

203

Мэрмэр Машхади, доброго времени суток).

0

204

Зумрад аль-Хариджи
и вам мир *разглядывает новичка* Завтрак?

0

205

Мэрмэр Машхади, простите, сейчас в меня ничто не войдёт, так что вынужден отказаться).

0

206

Зумрад аль-Хариджи
*Выразительно хмыкает* это должно *хлопает* Огуречный рассол
http://j.o2.pl/kuchnia/mat/menu17/zdjecia/kuracjaogorkowa1.jpg
Арран аль-Тахир
Завтрак?

0

207

В честь посвящения?))

Угу, посвящения в лохи)))

Арран аль-Тахир, не было момента "пока никто не видит". За мной непрестанно следили))). Видно, боялись, что я что-то утворю. Но на меня алкоголь действует не так, как, например... *глянул в анкету, намекнул не без умысла* ...на вас))).

Что же теперь, глядя на время пребывания здесь, не желать ответно?))

Куда желать? Кого желать?... *силюсь сообразить*

0

208

Мэрмэр Машхади, о, благодарю вас, пожалуй, это мне поможет))) *принял, выпил едва ли не залпом*

0

209

Арран аль-Тахир, я в неадеквате? Я адекватнее, чем многие люди в этом мире))).
Как допустил... *задумался* Мне было нехорошо). Поэтому я не заметил, как всё завертелось).
И куда уж социально опаснее, чем вы?))

0

210

Арран аль-Тахир
Тело всего лишь глина. Одним шрамом меньше одним больше ничего не изменит, но вот сердце, у меня бабушка умерла...
Зумрад аль-Хариджи
Матушка умеет угадывать желания...*подмигивает*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-01-24 14:06:41)

0

211

Мэрмэр Машхади, я рад, вы так вовремя пришли *улыбка*

Арран аль-Тахир, как это 30%? *возмутился* Что конкретно вам было не ясно? *с наездом*
Разборчивее меня только тот, кто вообще не пьёт)).
Вашему - это точно... Наверное, вы готовы совершенствоваться до невероятных высот!) Я чувствую от вас ауру готовности к новым открытиям)).

0

212

Арран аль-Тахир, ну что же *успокоился*. До вечера я согласен потерпеть с выяснением отношений.
И как открытия? Не разочаровывают?

0

213

Арран аль-Тахир, что вы. Нарвались - это не на меня). Я добр, мил, заботлив (особо хорошо забочусь о... не важно), ни в коем случае не мстителен и не нарываюсь на драки без умысла. Просто слово подвернулось).
Вершите судьбы, чтобы поступки других не разочаровывали вас?)

0

214

Доброе утро *потягиваясь зашел в комнату*

0

215

Сытые мужчины *фыркает,хлопает* Творожную запеканку
[реклама вместо картинки]

0

216

Сабри, доброе). Рады вас видеть в столь... ранний?... час).

0

217

Сабри
*кивает*Запеканку?

0

218

Мэрмэр Машхади, кто о нас ещё позаботится?)

Арран аль-Тахир, какие друзья, такой и я? Вот мораль вашей басни? Что же, я могу с ней согласиться). Друзья у меня что надо, и я не думаю, что отстаю от них). Не порочьте имя моих друзей своими предположениями, коллега).
Мда, и много было таких, подавших ложные надежды?)))

0

219

За себя говорите)) *шутканул*

Дошутитесь). *улыбка, ладонь на рукояти сабли*

0

220

Мэрмэр Машхади
Благодарю, госпожа, как всегда не откажусь)

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Рады вас видеть в столь... ранний?... час).

Шутить изволите? *поднял бровь*

За себя говорите)) *шутканул*

Я запомню

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно