[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 241 страница 260 из 889

241

Сабри
Ехать к ним поварихой? Может быть лет после пятидесяти, чтоб им гурии наяву не мерещились

0

242

Арран аль-Тахир
Я вам не верю *хитро улыбнулся* Вы слишком обаятельны)

0

243

Арран аль-Тахир
Мясо протухнет! *категорично* Или ты думаешь что живешь в волшебном замке в небесах, ибо соседи не знают? А что вы с козой сделали, ироды? Её вам продали как возобновляемый источник молока, а фидаины сделали её любимой женой!

0

244

Мэрмэр Машхади написал(а):

а фидаины сделали её любимой женой!

*вытаращил глаза*
Кошмар.. Бедное животное..

0

245

Арран аль-Тахир написал(а):

не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно))

Я заметил *мысли о козе не дают покоя*

0

246

Сабри
Я по этому только после пятидесяти*шепотом* они недавно ещё одну попросили, небось как раз для гостей...

0

247

Мэрмэр Машхади
*таким же еле слышным шепотом*
А может лучше вообще не надо? Раз уж им коза мила, то женщина в 60 просто фея..

они недавно ещё одну попросили, небось как раз для гостей...

Может у прежней не выдержало сердце.. Или что-то еще..

Отредактировано Сабри (2011-01-24 16:03:06)

0

248

Арран аль-Тахир
Ага, а горцы вам мерещатся.

Кто клевещет?

Коза! Они её гурией назвали по-моему или бирюзой *задумалась*

0

249

Сабри
*шепотом* отец писал живехонька, только молока больше не дает

0

250

Арран аль-Тахир
Птице крылья подрежу немного
И птица не сможет летать
А любимой отрежу ногу
Чтоб не смогла убежать

0

251

Арран аль-Тахир
*повторяя* молоко она больше не дает. Попросили бы овцу, на южных склонах, братья говорили, хорошие овцы с мягкой шерсткой *краснеет* Ваши фидаины болтливие женщин, вы бы их хоть погулять выводили, а то пятьдесят молодых войнов со скуки дуреют, охоту им устройте или ещё чего-нибуть*неопределенно* и не будет их на коз тянуть

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-01-24 16:14:25)

0

252

это инструкция к действию?)

Ну... Если у вас есть любимая, то да))

хорошие овцы с мягкой шерсткой *краснеет*

*не может сдержать улыбки*

0

253

Арран аль-Тахир
Так найдите, сделайте любимой и режьте ногу) Жгут только не забудьте

0

254

Арран аль-Тахир
Я отцу передам *кивает* А то он козу выбирал дойную хорошую, сказали бы, что нужно мигом бы достали, любой каприз за ваши деньги.

0

255

Арран аль-Тахир
Клуб это слишком муторно. Вы выберете барышню, узнайте где она живет, влезьте вреди ночи к ней в окно и сразу (!) снимайте рубашку, чтобы она узрела ваш сиятельный торс. И тогда... всю ночь... не спать... да.. *впечатлился*

0

256

Арран аль-Тахир
А это уже от барышни зависит, я бы заказал. Люблю стриптиз))

0

257

Арран аль-Тахир
По-армейски? А как же фантазия и все такое? * разочарованно*

0

258

Арран аль-Тахир
Не мне, отцу или*задумывается* Фироуз ко мне иногда забегает через него передайте.

0

259

Сабри, пока горит спичка)) И в койку, накрыться одеялом и уснуть)))

0

260

Арран аль-Тахир
Печально)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно