Сабри, ничего, приедете, я вас научу спартанским условиям))
Камал, мягонько?)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20
Сабри, ничего, приедете, я вас научу спартанским условиям))
Камал, мягонько?)
Арран аль-Тахир
Спать на коврике, душ раз в неделю и кормежка по ночам?
Вы, кстати, работаете? А то на экскурсии одному скучно ходить будет.
Сабри, ага, а спать на коврике - это коллега мой будет) Вам диван/кровать, как получится)
Я думал вы дебоширить будете, а вам экскурсии) Я работаю дома, к счастью, поэтому с удовольствием экскурсии даже сам устрою. Хотел быть экскурсоводом. Отведу душу хоть)
а спать на коврике - это коллега мой будет)
Я что ли?!
Арран аль-Тахир
Ооо, он тоже к вам собирается? Как мило))
Я работаю дома, к счастью, поэтому с удовольствием экскурсии даже сам устрою.
*завидует*
Хотел быть экскурсоводом. Отведу душу хоть)
Я недавно встречался с другим форумом, к нам приезжал гость. И вот одним из присутствующих оказался архитектор. Весьма познавательно, особенно про наличники зданий)) Даже пожалел, что я не архитектор
Зумрад аль-Хариджи, нет, моя троюродная бабушка.
Так что вам крупно повезло))
Определенно, жаль он закрылся. Но связь мы поддерживаем))
Арран аль-Тахир, а чего это я - и на коврике?..
Сабри, с приятными людьми связь всегда надо поддерживать))
Зумрад аль-Хариджи, так звезды встали))
Арран аль-Тахир
Согласен, но не многие готовы увидеться в живую. Большинство предпочитает оставаться за аватарками годами.
Сабри, значит, им есть что скрывать, все просто) Проходили мы такое.
Арран аль-Тахир, у вас просто со зрением проблемы)). Вы какие-то не те звёзды увидали, коллега).
Арран аль-Тахир
Что к примеру? Страшную рожу?
Мне кажется все дело в психологии. Им сложно оцифровать, что за аватаркой скрывается другой человек и они каждый раз разочаровываются при встрече. Что в дальнейшем приводит к большей завязке на форумах, нежели реальности.
Сабри, знаете? Теперь я параною)) Мне кажется, что я вас где-то видел)))) Точнее, ассоциация с конкретным человеком)))
Зумрад аль-Хариджи
C кем?
Мне кажется, что я вас где-то видел))
После этой фразы я скоро начну кусаться
Отредактировано Сабри (2011-01-24 18:42:24)
Сабри, об этом тоже. Сложно потом будет идентифицировать за какого-нибудь рыцаря на форуме субтильную девочку) Главное - не заводить на форумах отношений. Но вообще, по большей части я о том же. о чем и вы. Только не из боязни разочароваться самим, а из боязни разочаровать других собой. Ведь далеко не все такие бойкие в жизни, как на страницах. И наоборот.
Зумрад аль-Хариджи, покажите мне правильные?))
Главное - не заводить на форумах отношений.
Истина! Хотя, если это будем иметь продолжение в реале, то почему бы и нет.
Только не из боязни разочароваться самим, а из боязни разочаровать других собой.
Возможно, но я в себе уверен)
Арран аль-Тахир, правильные - это те, по которым я не сплю на коврике.
Сабри, не надо кусаться))) Простите великодушно, это был порыв)) Я не мог его остановить. Я вообще по большести не сдержан).
Зумрад аль-Хариджи
Можете в ЛС мне написать, я вам скажу я это или нет)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20