[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 321 страница 340 из 889

321

Зумрад аль-Хариджи, тогда лучше начать с других правильных звезд, с помощью которых вы вообще у меня окажетесь)

Сабри написал(а):

Истина! Хотя, если это будем иметь продолжение в реале, то почему бы и нет.

Почему бы и нет, если точно знаешь, кто по ту сторону монитора) И тот, кто по ту сторону может по-человечески тебе позвонить и точно так же приехать) И его не пугает, что ты в другом городе. А то всем подавай - посекаемся в асечке, но телефона у меня нет)

Сабри написал(а):

Возможно, но я в себе уверен)

Ну это окрыляет)

0

322

Арран аль-Тахир написал(а):

Почему бы и нет, если точно знаешь, кто по ту сторону монитора)

По-моему это и так понятно. Гендер уж точно))

И тот, кто по ту сторону может по-человечески тебе позвонить и точно так же приехать) И его не пугает, что ты в другом городе.

+100500

А то всем подавай - посекаемся в асечке, но телефона у меня нет)

Вы мне сейчас просто на больное место надавили. Очень актуально

Ну это окрыляет)

РедБул, хы)

0

323

Арран аль-Тахир, не травите душу).
Сабри, воздержусь, догадки и лишние мысли всегда портят общение). Так что я думаю, что всё равно не прав).

0

324

Зумрад аль-Хариджи
Воля ваша *пожал плечами*

0

325

Сабри написал(а):

По-моему это и так понятно. Гендер уж точно))

Знаете, я до некоторого момента тоже так думал) Вообще, у меня ужасно хорошо работает интуиция, но некто почти смог меня одурачить) Приходилось вычислять по совсем уж незначительным самым мелким деталям. Я этого век не забуду) Поэтому теперь не зарекаюсь, всяк бывает)) Потом у тебя случается ахуй, а потом развивается паранойя)

Сабри написал(а):

Вы мне сейчас просто на больное место надавили. Очень актуально

Для таких надо отмеривать сроки) Месяц ничего - значит фигня)

Сабри написал(а):

РедБул, хы)

Кстати, никогда не пил)

Зумрад аль-Хариджи, надо же мне как-то развлекаться) А то весь такой положительный, что аж самому не по себе))

0

326

Арран аль-Тахир, развлекаться? За мой-то счёт?)) Коллега, мне кажется, вы слегка прифигели))

0

327

Зумрад аль-Хариджи, я? Да ни в одном глазу))

0

328

Приходилось вычислять по совсем уж незначительным самым мелким деталям. Я этого век не забуду) Поэтому теперь не зарекаюсь, всяк бывает)) Потом у тебя случается ахуй, а потом развивается паранойя)

Прям игры разума какие-то. Меня это дело так забодало, что я уже не особо пытаюсь копать под людей)

Для таких надо отмеривать сроки)

Мне кажется это не поможет))

Кстати, никогда не пил)

Аналогично, бодрящая химия идет мимо меня

0

329

Арран аль-Тахир, в обоих моих глазах).
Что-то я сегодня не в форме *смеюсь*

0

330

Сабри написал(а):

Прям игры разума какие-то. Меня это дело так забодало, что я уже не особо пытаюсь копать под людей)

Собственно, это единственный раз, когда я так всерьез этим занимался) Вообще, оно все не стоит ни нервов, ни времени.

Сабри написал(а):

Мне кажется это не поможет))

Тогда лучше попросту не заморачиваться вовсе)

Сабри написал(а):

Аналогично, бодрящая химия идет мимо меня

Нет ничего лучше, чем поспать часов 12)

Зумрад аль-Хариджи, это все после посвящения) Оно на всех так действует, вы только не пропадайте, как предыдущие лица нашей специальности))

0

331

Тогда лучше попросту не заморачиваться вовсе)

В каждом случае отдельные нюансы, сложно предугадать как поступит человек в следующую секунду.

Нет ничего лучше, чем поспать часов 12)

Лучше 15))

0

332

Сабри написал(а):

В каждом случае отдельные нюансы, сложно предугадать как поступит человек в следующую секунду.

Если человек стоит внимания - несомненно)

Сабри написал(а):

Лучше 15))

А можно и целый день не вылазить из койки)

0

333

Если человек стоит внимания - несомненно)

Ключевое слово - если))

А можно и целый день не вылазить из койки)

Дааа... Недолго мне еще осталось отдыхать)

0

334

Арран аль-Тахир, посвящение ... >< Не напоминайте. Возможно, вы правы.
Пропасть?) Я сегодня сто раз подумал об этом). Это точно депрессия местного разлива).
Нет, я воздержусь от пропажи). Всё же мне интересно). Тут такая прекрасная атмосфера). Поднимаются актуальные и значимые темы). Читаешь - и проникаешься.

0

335

Сабри написал(а):

Ключевое слово - если))

А как же))

Сабри написал(а):

Дааа... Недолго мне еще осталось отдыхать)

Скоро ночь уже, не то что день к концу) Можно расслабиться)

0

336

Отойду ненадолго принять ванну))

0

337

Сабри, успехов)) Будьте осторожны)

0

338

Сабри, будем ждать)

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

успехов)) Будьте осторожны)

Вы прячетесь за занавеской?))

Зумрад аль-Хариджи, уу, все было настолько ужасно?) *вспоминает анкету* Я прямо слышу сарказм за значимыми и актуальными темами))

0

339

Вы прячетесь за занавеской?))

А не шли бы вы... сами за занавеску?))

Не скажу, как всё было)). И о каком сарказме речь?) Сарказм и я - понятия несовместимые)).

0

340

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

не шли бы вы... сами за занавеску?))

Уже за ней. Уже подглядываю))

Вы меня несказанно порадовали отсутствием сарказма))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно