[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 341 страница 360 из 889

341

Арран аль-Тахир, радуйтесь). А я пошёл).

0

342

Зумрад аль-Хариджи, адьес, коллега)

0

343

*зевает*

0

344

Камал
Заставили вы меня побегать, ваше высочество *из-за спины*

0

345

*вернулся с водных процедур*

0

346

Сабри
С легким паром?

0

347

Джиуджи аль-Суфи
Я? Что я?  :flirt:

0

348

Джиуджи аль-Суфи
Спасибо) В кои-то веки можно спокойно полежать в ванной

0

349

Сабри
О... *завидует, ибо за пределами ванны морозильник*
Камал
Хорош)) Вот, что.

0

350

Джиуджи аль-Суфи
У вас нет отопления?

0

351

Джиуджи аль-Суфи
Нуу, да %)

0

352

Сабри
Мороз уложил на лопатки отопление. На работе, правда, хуже: прорвало трубу и произошло замыкание. Шатался по кабинетам с ноутбуком в поисках свободной работающей розетки.
Камал
Просто прелесть. *любуется послушным мальчиком*

0

353

Доброй ночи

0

354

Джиуджи аль-Суфи
У вас просто армагеддон какой-то. У меня не лучший день выдался. Ломанули страницу вконтакте и поконфликтовал с родителем. Устал. Доброй ночи

0

355

Намасте

0

356

* Худой и с синяками под глазами* всем доброй ночи)

Отредактировано Суедама (2011-01-24 22:55:47)

0

357

и никто, никто мне даже корочки хлеба не поднесёт* испугался, что всех распугал*

0

358

Суедама
Добрый вечер сахиб. Что - то вы неважно выглядите * осмотрела*.

0

359

Мину Рошни Симин
стреляли болел)

0

360

Суедама
Кто вздумал вас заказать ?
И что же за странная болезнь такая ?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно