он врет! Это его подлый замысел.
* в замешательстве.*)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20
* в замешательстве.*)
Джиуджи аль-Суфи, доброго)
Джиуджи аль-Суфи, доброго))
Суедама, тем более, если вы не правы).
Вы мстительны, однако).
Для меня не ломайте, не хочу спать потом на коврике. В вашей постели наверняка уже каждый сантиметр занят).
Суедама, возможно, вы ему приглянулись, а в крепости у нас скучно... Будьте осторожны)
Арран аль-Тахир,Зумрад аль-Хариджи
Ведете обсуждение ближайших планов?
Суедама, не верьте глупым домыслам моего коллеги, он слишком подозрителен).
Джиуджи аль-Суфи, не то слово как ведём).
В вашей постели наверняка уже каждый сантиметр занят).
Точно) Мною.
Вы мстительны, однако).
нечего людям мозги пудрить, вот так) Это не мстительность, это опасение за судьбу ближнего))
Джиуджи аль-Суфи, ну что вы, нет)
Арран аль-Тахир, вам ли опасаться за судьбы кого бы то ни было?))
Однако, вы объёмный или у вас маленькая постель)))
не то слово как ведём).
ну что вы, нет)
*рассмеялся*
Профессионалы)
Зумрад аль-Хариджи
* хочет верить. прикрыл глаза. прям видит, как сильная рука мужчины всем его, суедамовским, врагам и насмешникам, соперникам и соперницам прямо в зубы, да каждый раз. Как Ноуша замолкает. Как маячит фигура защитника у него за спиной и он, Суедама, чувствует его тепло. такую уверенную, как непробиваемая скала силу. подавился слюнями. закашлялся*)
Джиуджи аль-Суфи, вся наша профессия в этом.
Зумрад аль-Хариджи, спартанские условия, ширина кровати по ширине плеч, как в гробу)))
Джиуджи аль-Суфи, мы всегда так работаем) За столько лет до сих пор не можем приходить к единогласным решениям)
Суедама, *уверенная улыбка* Прямо видна ваша внутренняя борьба).
Арран аль-Тахир, с ботриками ещё скажите))) Постель, а не гроб. Тогда точно не ломайте диван)).
За столько лет до сих пор не можем приходить к единогласным решениям)
Главное, чтобы, по вашей милости, хоть к каким пришли.
Зумрад аль-Хариджи, с бортиками) И с красной бархатной обивкой))
Главное, чтобы, по вашей милости, хоть к каким пришли.
Со мной очень легко договориться) Во флуде, по крайней мере)
Арран аль-Тахир, а вот то, о чём нам стоит договариваться, надо делать не во флуде). Иначе какие мы тогда ассасины?..
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20