[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 781 страница 800 из 889

781

Джиуджи аль-Суфи, который? Вербовщика?)

0

782

Зумрад аль-Хариджи
Вполне могу!Но тогда вы больше не пожелаете со мной говорить!Поэтому считайте меня скромной!)) *улыбнулась, опустив взгляд*

0

783

Зумрад аль-Хариджи
[Стабильность] *показал, прокашлявшись* Теперь мне ясно, что у вас на уме. )

0

784

Парвэна Баешан, какой бы вы ни были, не думаю, что расхочу с вами говорить).

0

785

Джиуджи аль-Суфи, и что же вам ясно? Какую мою стабильность вы видите?

0

786

Зумрад аль-Хариджи
*улыбнулась*Тогда давайте просто общаться!

0

787

Парвэна Баешан, я ни в коем случае не против, прекрасная госпожа).

0

788

Зумрад аль-Хариджи
Это замечательно*лучезарно улыбнулась*Расскажите о себе

0

789

Зумрад аль-Хариджи
Ясно мне то, что либо мысли о вербовке не выходят из головы, либо возникают при моем появлении. Ведь, говоря о стабильности я имел в виду лишь то, что застал вас здесь как в обед, так и вечером.

0

790

Джиуджи аль-Суфи
вопрос:Это у меня глюк или ссылки на профили игроков не работают?!

0

791

Парвэна Баешан
Работают.

0

792

Парвэна Баешан, я суровый воин, который не прочь иногда посоперничать и сделать комплимент). Если Арран прямой, как рельса, весь, то я - только в словах). Хотя, конечно, не лишён витиеватости).
А вы, моя госпожа?) Что можете поведать о себе?)

Джиуджи аль-Суфи, видно, вам повезло). И может даже, вы застанете меня тут утром или ночью). Как раз-таки в этом я нестабилен).

0

793

Намасте)

0

794

Зумрад аль-Хариджи
Да, я везучий, когда это не касается моего кошелька) Буду пытать свою удачу дальше. До свидания.
Мину Рошни Симин
Доброго вечера.

0

795

Мину Рошни Симин, добрый вечер))

0

796

Джиуджи аль-Суфи, удачи).

0

797

Джиуджи аль-Суфи
Приветствую сахиб ) Как поживаете ?
Зумрад аль-Хариджи
Доброго вечера) Мы кажется не знакомы ) * протянула руку * Мину )

0

798

Зумрад аль-Хариджи
Я обычная, скромная девушка. Дочь богато купца и ремесленника. Помогаю отцу в его лавке, воюю с мачехой.Обычные рутинные дела, моя жизнь, в отличии от вашей банальна и скучна.
Мину Рошни Симин
Салям

0

799

Мину Рошни Симин, очень приятно *запечатлел короткий поцелуй на прекрасных пальчиках* Зумрад).

0

800

Парвэна Баешан, я и сам не то чтобы доволен, и вам не завидую, госпожа).

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно