[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Флуд № 21

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Сабри, о даа,  особенно, когда ремонт у соседей идет уже полгода, и ты просыпаешься от того, что тебе выносят дверь в квартиру, обещая сношать тебя во всевозможных позах)) Незабываемо)

0

182

Арран аль-Тахир, живите, как вам угодно, только вот я не могу на одних реакциях)). Хотя это весело. Тебе сказали слово - а ты на реакции на него ОТВЕТ))). Если бы хорошенько подумал, хрен бы ответил так, как ответил по реакции).
Честно говоря, у меня слово "реактивный" на тот момент ассоциировалось с самалётами... и реакторами... Про реакции я в последний момент подумал).

Сабри написал(а):

Тогда зачем спрашиваете? Просто так?

Из вежливости).

Сабри написал(а):

Прощаю))

Премного благодарен).

Арран аль-Тахир написал(а):

не прощайте его))

А вас будто спросили).

0

183

Сабри написал(а):

Думаете сначала ему следует покаяться в своих грехах?)

Именно, на колени и молить, молить, молить об отпускании)

0

184

Картина называется "жди теперь своего приговора"

0

185

выносят дверь в квартиру, обещая сношать тебя во всевозможных позах))

Нет, до такого мои пока не дошли. Но все еще впереди)

Именно, на колени и молить, молить, молить об отпускании)

А потом контрольный простец в голову?)

0

186

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

А вас будто спросили).

А я самовызовом)

Про реакции то да, я сам первоначально подумал про реактивы и реактор почему-то)

0

187

Сабри написал(а):

Нет, до такого мои пока не дошли. Но все еще впереди)

Не дай бог такое впереди) Я уже топорик искал, думал, дверьс  петель слетит))

Сабри написал(а):

А потом контрольный простец в голову?)

Да, любовно так)

0

188

Я уже топорик искал, думал, дверьс  петель слетит))

У меня катана, если что. Всем сепукку вне очереди)

Да, любовно так)

Отрубить башку, например? Все той же катаной)

0

189

Арран аль-Тахир, какие мы с вами недогадливые))) В отличие от молодого восторженного ассасина))))

0

190

Сабри написал(а):

У меня катана, если что. Всем сепукку вне очереди)

И вряд ли заточена) Так что умирать будут долго и мучительно, с морем кровищи) Я вот, кстати, тоже тогда думал взять катану, но потом решил, что топор все же опаснее) Даже двумя мечами получится разве что... бить плашмя, не иначе)

Сабри написал(а):

Отрубить башку, например? Все той же катаной)

Можно и так) Хотя мне ближе выражение: как меняются лица грабителей при звуке затвора и предохранителя)

0

191

Я вот, кстати, тоже тогда думал взять катану, но потом решил, что топор все же опаснее)

Выставки - доброе зло. Особенно, когда я не в силах удержаться от соблазна

как меняются лица грабителей при звуке затвора и предохранителя)

Насколько я помню, нужно разрешение на хранение оружия. Подробностей получения я не знаю, не интересовался

0

192

Я прямо и не знаю, моя судьба решается... великими мира сего, а я тут такой беспечный...

0

193

Сабри написал(а):

Насколько я помню, нужно разрешение на хранение оружия.

Сабри, думаю, что и тем оружием, которое не запрещено, можно издать эти звуки...

0

194

Сабри написал(а):

Выставки - доброе зло. Особенно, когда я не в силах удержаться от соблазна

А если еще и склонность к собиранию оружия) Понимаю)

Сабри написал(а):

Насколько я помню, нужно разрешение на хранение оружия. Подробностей получения я не знаю, не интересовался

Конечно нужно. Но там не заморочисто. Покупаешь, после едешь в отделение милиции и там выписывают сертификат. А есть и такое, на которое ничего не выдают, но не дай боги увидят)

0

195

Зумрад аль-Хариджи
Можно вообще включить стрелялку в колонках, взять лазер и имитировать прицел снайпера.

0

196

на которое ничего не выдают, но не дай боги увидят)

Например кастет)

0

197

Сабри, можно).

0

198

А, вроде еще надо лицензию от психиатра, что тебе можно держать оружие в руках))) Я так однажды, когда был мал и неразумен, высунулся в окно и светил лазерной указкой в окна больницы, что была напротив дома гостей. Меня тогда с таким остервенением отодрали от окна и лишили увлекательного занятия... Объяснили потом. что это было психиатрическое отделение))

0

199

Арран аль-Тахир
Вы жестоки, однако))

0

200

Зумрад аль-Хариджи, а вы не волнуйтесь, коллега, мы вас предупредим, когда будем казнить)) Все будет тихо и быстро)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно